Review 20.000 km KIA Morning A.K.A Picanto 1.0

Bulan ini sudah tepat 10 bulan ogut menggunakan kia morning sebagai partner dalam aktifitas sehari hari dan tidak terasa pula sudah menginjak 20.000 km atau 2000 km perbulan , what a journey eh😆

Begitu menginjak 20.000 km berarti pula saatnya service ke bengkel resmi agar garansi 150.000 km tetap berlaku. tapi karena harga part di beres mahal, jadi disana cukup ganti oli dan ganti printilan kecil macam filter AC saja, selebihnya ganti diluar

Anyhoo selama 20.000 km belum ada part yang diganti selain oli dan filter AC, total DC yang sudah dikeluarkan adalah 1,1 juta waktu service 10.000 dan 1,3 juta saat service 20.000 km. sedikit lebih mahal dari merek jepang lain seperti suzuki atau datsun tapi ya ada harga ada rupa😆

Selama 20.000 km dashboard masih belum ada rattle, kaki kaki masih senyap walaupun rute yang ogut lalui hari hari cukup jelek dan masih lubang dimana mana:mrgreen: dan selama ini pula ogut puas menggunakan mobil ini walaupun hanya 1000 cc 3 silinder😆 konsumsi bensin pun dikala super macet ibukota masih di angka 10 km / liter… walaupun merek merek lain mengklaim dikala supermacet bisa 13-14 … but i dont believe it, entah MID salah atau menghibur diri sendiri😆

IMG_20160803_190023.jpg

yah lalu karena sudah menginjak 20 ribu km, ogut inisiatif mencoba mencekoki doi dengan injector cleaner, cukup yang dicampur ke tangki bensin biar kerak kerak di piston bisa keluar karena bensin yang digunakan masih ada oktan 88, biarpun seringnya 90 dan sebulan sekali oktan 95😆 , belum bisa berkata banyak tentang kualitas barang ini karena baru saja dituang , mungkin akan saya masukkan sebagian juga ke si CBSF ogut

Wealthy.jpg

dan ternyata Kia motor indonesia sudah memasukkan versi facelift dari kia picanto 1.0 tetapi nama morning sudah tidak digunakan lagi… sayang sekali😦

Tidak banyak yang berubah, selain perubahan bemper depan dan belakang. tetap velg 13 inch, tanpa foglamp , tanpa electric mirror. seperti terlihat ada perubahan dari emblem morning menjadi picanto

Untuk interior juga tidak banyak perubahan, power window hanya untuk jendela depan, tapi yang lumayan versi facelift ini sekarang ada tombol trip dan mode di setir, walaupun bukan tombol untuk mengatur HU, tapi lumayan ada pencet pencetan😆

Lalu panel speedometer juga sedikit berubah, sekarang indikator suhu kembali menggunakan jarum, dan ini membuat speedometer jadi lebih menarik karena mobil saya hanya ada indikator bensin dan untuk indikator suhu hany ada simbol radiator yang baru menyala ketika overheat😆

Thats all folks

Zenbu Central park

Setelah lama tidak mengulas dunia makanan, kali ini ogut mau nulis mengenai satu resto di mall central park jakarta, resto yang namanya Zenbu. ya dari namanya saja pasti sudah bisa ditebak kalau ini adalah restoran jepang dan dari namanya juga orang uda pada keder ,because its sounds like a fancy expensive restaurant:mrgreen:

Ternyata anda salah saudara saudara, zenbu ini termasuk murah , bahkan menurut gue setara hokben , yes youre not hear it wrong. setara hokben, resto lokal yang ” ala ala : Jepang😆 tapi tentunya dengan menu yang lebih bervariasi dan lebih otentik Japanesenya dibanding Hokben yang KW lokal:mrgreen:

menu yang gw pesan adalah Teppanyaki, tau donk teppanyaki itu apa . sayuran dan daging yang dimasak diatas hotplate lalu dimakan bersama nasi😆

Penampakan Chicken teppanyakinya. cukup untuk dua orang. Terdiri dari telur goreng , jamur , sayur sayuran dan tentunya daging ayam sesuai dengan nama menunya. bisa diganti ikan atau sapi sesuai dompet dan selera:mrgreen:

Rasanya enak banget, tingkat kematangannya pas, bumbunya meresap. semuanya enak😆

1466909651247.jpg

Lalu menu kedua adalah Chicken mozaru pasta, kalau ini lebih ke western sih😆 adalah pasta yang diselimuti keju lalu dipanggang dan ditambah daging ayam. Kebayang deh betapa cheesy dan full of caloriesnya makanan ini. such a guilty pleasure:mrgreen:. dan rasanya juga enak loh, wajib coba deh. bagi yang gak suka pasta bisa diganti dengan rice kok:mrgreen:

img_20160714_090837.jpg

untuk DC kedua makanan ini beserta tax dan Service charge sekitar 155 ribu saja ,😆 murah kan. service charge dan taxnya saja bisa 20%😆

Review Karimun Wagon R Dilago

Berikut adalah review singkat saya mengenai Karimun wagon R Dilago, kebetulan ini mobil saudara dan pernah saya nyetir beberapa kali😆

Sebuah mobil “Hampir JDM” dari suzuki yang bernama karimun wagon R Dilago, varian ini adalah mobil LCGC dari Suzuki dan versi Dilago adalah versi full aksesoris dari Trim GX, perbedaannya adalah untuk versi dilago memiliki kelengkapan trim GX ditambah Body kit, chrome chromean  dan Velg 14, cukup ganteng kalau dilihat lama lama😆

Untuk interiornya harap dimaklumi Karena sebagai lcgc Sudah sewajarnya kalau Mobil ini interiornya seadanya Dan full hard plastic but it doesn’t matter toh ini adalah Mobil perang harian, bukan Mobil hobby 😁😁

Sebagai supir and a akan mendapatkan pandangan yang sangat luas ke depan, mirip bawa bis 😂 cocok untuk yang masih takut takut bawa mobilnya 😆

Lalu untuk audio Sudah Ada 2 speaker dpan Dan HU single din, cukup untuk menemani perjalanan

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Review helm MDS hasil beli di PRJ

Beberapa waktu lalu ogut jalan2 ke prj dengan tujuan cuci Mata Dan menikmati jalanan jakarta yang sepi:mrgreen:
Gak banyak yang pingin diliat si sebenarnya selain spg spg yang mempesona 😚😚

Tadinya pingin liat liat ban, tapi apa Daya hanya Ada 2 merek ban yang buka stand di prj yaitu duro Dan CST. Where are you irc,mizzle,FDR :twisted::twisted:

Akhirnya entah kenapa pingin beli helm, sebrnarnya sih helm ogut masih bagus, tapi siap sedia saja jikalau Ada boncenger😆 karena bukan helm utama jadi gak perlu yang mahal mahal, cukup merek MDS yang ditebus seharga 270 ribu berwarna merah tanpa stripping 😎

image

image

image

Untuk model menurut ogut cukup lumayan, biarpun polos tapi cukup okelah yang penting melindungi kepala😆 kekurangannya helm ini sedikit lebih berat dibanding helm KBC ogut 😝

Overall cukup worth the price untuk helm harian, kalau hilang gak terlalu keki😆

image

OCB 150 ganti Headlamp dan Gear

Setelah si cibi beberapa bulan ini amat sangat jarang dibawa, akhirnya dapat juga mood untuk membereskan beberapa permasalahan si cibi, maklum jarang dipake jadi agak gak terkontrol selama hampir 1 tahun😆

Setelah berburu part di OLX akhirnya dapat copotan Old CB seharga 450 ribu plus ongkir😆 akhirnya mata Cibi yang retak karena jatuh tahun lalu bisa kembali bersinar terang:mrgreen:

Terlihat sekali perbedaan headlamp butek dengan yang masih bening, dan sialnya ternyata di bengkel yang ogut sambangi tidak sedia bohlam H4 standard, hanya ada bohlamp LED merek 9nine dan toko sparepart ataupun bengkel mobil kebanyakan tutup di hari minggu😦 terpaksa deh sementara pakai bohlam led dulu daripada kerja dua kali😈 dan seperti dugaan saya, lampu LED ini tidak nyaman dipakai, lampunya tidak seterang bohlamp standard 55/60 watt😦 nanti pasti akan saya ganti lagi kalau ada waktu dan mood😆

Lalu sekalian ganti gearset karena kilometer sudah menginjak 28.000 km dan kondisi gear belakang sudah menggenaskan karena jarang dilumasi😆

Untuk gear pilihan jatuh kepada gear merek XWZ seharga 250 ribu, karena kata sang empunya toko gear ini kualitasnya oke, setara SSS😆 secara fisik memang terlihat tebal dan kokoh sih:mrgreen: daripada aspira atau NPP jauh lebih baik merek ini menurut doi😆 let see kekuatannya gimana😆

Begitulah sekelumit kunjungan cibi ke bengkel hari ini

total damage cost 700 ribu pas dengan pembelian part sbb :

  1. Gear set
  2. Flasher lampu sein karena lampu sein depan saya ganti LED😆
  3. Bohlam lampu senja merek 9Nine
  4. Bohlam utama LED merek 9Nine
  5. Oli enduro racing
  6. Ongkos kerja
  7. Bandul setang

 

😆 sekian😆

 

Test Ride Honda Blade 125 Repsol edition

Kali ini blogger newbie ini dapat kesempatan jajal honda bade 125 repsol edition, sebuah honda bebek dengan livery ala moto gp,😆 sayangnya performanya tidak sehebat strippingnya, harusnya kalau dengan livery moto gp begini at least kasih perbedaan dengan versi standard, at least kasih filter udara racing atau throttle body lebih besar 1mm😆

Lets cut to the chase

Design

 

Design dari honda blade ini menurut ogut agak kedodoran, bodynya terkesan sangat gendut, bikin risih liatnya😆 walaupun diakui stripping ini membuat kegantengan naik 0,1 point😆 dengan velg berwarna orange , shockbreaker belakang merah dan rem cakram single piston di belakang membuat kesan racing sangat kental, cocok untuk anak muda😆

ENGINE

Dengan kubikasi 125cc SOHC fuel injection mesin  ini mampu menghasilkan 10 PS dan 9,3 NM pada rpm 8000😆 apakah performanya sesuai dengan stripping yang diembannya ? kalau menurut ogut sih performanya cukup oke, lebih baik dibandingkan honda kharisma 125 punya ogut dulu😆 untuk selap selip di kemacetan jakarta sudah lebih dari cukup, tapi untuk mengail top speed di jalan lurus perlu effort lebih karena suplai bahan bakar yang dicekik oleh ecu membuat rpm lambat naik , mungkin ngejar irit😆

CS_Brosur_Blade-125_A4_inner

 

Thats all folks:mrgreen:

 

 

 

 

 

 

 

Short Moment with Rush G A/T 2007

Kali ini ogut berkesempatan merasakan mengemudi Rush G A/T kelahiran 2007, sebuah mobil fenomenal toyota pada jamannya, ketika diluncurkan pertama kali tahun 2006, ogut masih ingat kalau liat rush itu kesannya gagah dan macho karena jaman itu kyknya gak banyak mobil mid Suv yang berkeliaran:mrgreen: dan di tahun 2016 ini rush yang sama masih diproduksi tanpa ada perubahan berarti  selain tambah chrome, tambah stiker , tambah bodykit, tambah printilan gak penting macam keyless , velg two tone dll😆

Anyhoo untuk gambar exterior saya mengambil dari google karena gak sempet foto2, cuma sempet foto dalam aja😆

EXTERIOR

150243_rush2006

Untuk Tampilan luar rush ini diliaht dari depan tampilannya cenderung terlalu plain dan membosankan tapi sedikit tertolong dengan lampu projectornya😆

toyota-rush2-csl

Kalau dari sisi sampling penampilannya lumayan menarik, dengan velg ukuran 15 (atau 16?) , roof rack , konde ban belakang dan Ground clearance yang tinggi membuat mobil ini terlihat gagah , sayangnya saya tidak suka dengan handle pintu yang full chrome:mrgreen:

Under the hood

Rush dilengkapi dengan mesin 4 silinder 1500 cc yang sama dengan Avanza S dengan kode 3SZ-VE, mesin yang tergolong sudah cukup uzur usianya karena masih dipakai hingga saat ini😆 Nothing special with this engine

review toyota rush

Performanya menurut ogut amazing, amazing lemotnya😆 but hey, dont judge to soon okay ? mungkit unit yang ogut pakai sudah gak sehat, terlalu lama mengkonsumsi premium , olinya jelek dan udah waktunya ganti😆 tapi beginilah kondisi mobil yang saya bawa

at least Begitulah yang saya rasakan, pedal gas harus diinjak dalam agar mesin mampu menggerakkan bobot mobil. untuk lari 80-100 saja sudah ngos ngosan ditambah suspensi yang super limbung. membuat gue berpikir mungkin memang sengaja diset demikian untuk alasan keamaan karena rush generasi ini belum ada airbag apalagi ABS😆

Verdict

Untuk urusan mobil sehari hari rush sebenarnya cukup mumpuni, biarpun agak boros untuk pemakaian dalam kota, tapi terbayar dengan kemampuannya melahap jalanan rusak, becek dan lumpur tanpa rasa bersalah😆 bagi yang ingin memiliki mobil dengan GC tinggi , mudah dirawat , spare part murah, teknologi sederhana mungkin bisa melirik Rush tapi ingat jangat ngebut ngebut karena sangat limbung di kecepatan tinggi😆

thats all folks