Trip to kampung sampireun garut with Ertiga GX AT

ya sesuai Janji, ini adalah lanjutan mengenai review ertiga GX AT di pos sebelumnya. terutama akan dibahas mengenai performa mesin K14 ini πŸ˜†
Suzuki ertiga Bensin menggunakan mesin dengan kode K14B dengan kapasitas 1400 CC dan 90 HP dan dipadukan dengan transmisi matik konvensional 4 speed

Pengalaman ogut menggunakan ertiga GX matik ini gimana ya…. menurut ogut baik rpw bawah maupun rpm atas sama sama lemot, untuk perjalanan dari jakarta menuju bandung harus sering sering injak gas dalam dalam, dengan posisi o/d off …. sehingga membuat konsumsi bensin selama perjalanan mentok di 12km per liter

setelah keluar tol cileunyi dan menuju garut suzuki ertiga ini kembali harus bersusah payah menaklukan tanjakan, sehingga membuat ogut harus sering sering menggunakan gigi 2, disini konsumsi bensin semakin menurun, tercatat sampai di lokasi konsumsi bensin hanya 11 km / liter

padahal mobil hanya terisi 2 penumpang dengan barang bawaan yang tidak terlalu banyak πŸ˜† yah tapi terlepas peforma yang kurang untuk keluar kota , untuk di dalam kota saya rasa sudah cukup. selain itu kualitas interior ertiga menurut ogut tergolong baik. selama perjalanan suara ban dan suara mesin tidak terdengar , kecuali kalau lagi high rev πŸ˜†

Akhir kata, suzuki ertiga mobil yang enak dibawa baik untuk dalam kota ataupun luar kota, tapi bagi yang kaki kanannya tidak sekolah mungkin agak kesal dengan lemotnya di tanjakan sehingga harus ering sering pedal to the metal 😈
yah begitu saya postingan tidak penting dari blogger newbie ini… ulasan mengenai kampung sampireunnya akan diupload di pos berikutnya πŸ˜†

Test drive suzuki Ertiga GX A/T 2015 to Bandung

Kembali dengan topik otomotif πŸ˜†
kali ini ogut dapat kesempatan untuk nyetir ertiga ke bandung dan Garut untuk hal pekerjaan dan pastinya jalan jalan πŸ˜†
unit yang ogut bawa adalah seekor suzuki ertiga matik keluaran bulan 9 tahun 2016 dengan odometer sudah mencapai 14.000 km :D:

Dari depan suzuki ertiga ini terlihat cukup cantik dengan chrome di grill dan foglamp terasa pas dan tidak lebay seperti duo kembar avanza xenia πŸ˜†

dari samping terlihat simple, dengan talang air dan chrome handle door dan dengan pelek ukuran 15. overall dari samping suzuki ertiga ini terlihat biasa saja.

yah more or less begitulah kesan ogut mengenai ertiga ini terutama dari exteriornya. mengenai performa akan dibahas next pos ( males detected)

Abura Soba Yamatoten PIK

baru nulis lagi setelah sebulan :o: dikarenakan kesibukan dan keasikan hanya main di instagram (follow donk akun food.philosopher ) πŸ˜†
kali ini mau bahas tentang sebuah resto khas mie jepang di daerah pik yang bernama Abura Soba Yamatoten

sesuai dengan namanya resto soba ini special menyajikan soba atau mie non berkuah ala jepang ya kalo disini mirip mirip mie ayam πŸ˜†
semangkuk mie khas jepang yang kenyal dengan topping rumput laut , telur setengah matang , dan pork belly πŸ˜† . rasanya maknyus enak hanya sayang porsinya agak pelit ya :D:

Test Drive Toyota Kijang LGX 2004

Toyota Kijang, mobil yang kayaknya pernah dinaiki oleh semua orang indonesia. dari orang Β kaya atau miskin minimal pasti pernah naik kijang. biarpun mungkin dalam bentuk Angkot, mobil kantor, mobil antar jemput dll πŸ˜†

Kebetulan kali ini dapat kesempatan menjajal sebuah Toyota Kijang LGX tahun 2004 dengan odometer masih sekitar 72 ribuan saja 😯 sebuah hal yang langka untuk mobil dengan sebutan kijang karena biasanya mobil digunakan sebagai kuda harian πŸ˜†

Design

Penampakannya dari sisi depan kijang ini memang terlihat gagah di jamannya, dengan grill full chrome dan tanduk sewarna body ( ogut gak tahu itu tanduk bawaan atau tambahan aksesoris? ) ditambah Foglamp . apalagi headlamp depan masih bening πŸ˜† untuk ukuran jaman sekarangpun masih termasuk enak dipandang πŸ˜†

kijang-lgx-revieww-long-term

Dari sisi samping sebenarnya tidak ada yang menonjol, hanya ada talang air, Spion dengan chrome, side step dan handle pintu juga dichrome 😈

toyota-kijang-lgx

Dari sisi belakang sudah ada wiper, aksen lampu tambahan tanpa ada fungsi :twisted , skidplate, logo kijang yang fenomenal dan emblem yang tentu semuanya full chrome πŸ˜† dan sepertinya ada ditambahkan tanduk aksesoris oleh empunya πŸ˜†

kijang-lgx-2004

Driving impression

Sebagai Kendaraan yang sejatinya adalah kendaraan niaga, maka mobil ini sangat kuat torsi bawahnya, beda tipis dengan panther diesel πŸ˜† tapi mesin dengan 104 hp ini memang sulit meraih topspeed di jalan lurus. tapi untuk bawa beban berat dan jalur menanjak bawa kijang ini memang enak 😳 ditambah dengan kaki kaki yang kuat maka melibas jalan rusak tidak ada masalah sama sekali 😈 hanya saya driving positionnya tidak enak, betul betul tegak mirip kalau kita bawa pick up atau mungkin truk 😈

Interior

Seperti yang sudah dibilang diatas, bahwa mobil ini basisnya adalah kendaraan niaga, sehingga interiornyapun terkesan murahan dan hard plastic everywhere . tidak ada yang spesial dari interior LGX ini biarpun ini adalah tipe termahal di jamannya. :twisted:. perbedaan dengan tipe kijang lain adalah ac double blower , spion elektric , dan setir palang 3 πŸ˜†

review-kijang-lgx-2004

Ban Aspira Premio Sportivo

Kali ini ogut mau review ban keluaran terbaru dari Aspira. karena FDR ogut sudah robek di bagian dindingnya setelah pemakaian 15 ribu km 😈

Pilihan kali ini jatuh pada ban aspira premio sportivo dengan pertimbangan budget πŸ˜†

 

Β Dengan ukuran ban belakang 110 / 80 sudah cukup membuat si cibi terlihat lebih keren dari kondisi ban standar old CB :lol:. patternnya juga menurut ogut keren, sporty dan modern.

Untuk performa di jalan kering cukup baik, tikung miring miring masih cukup enak. hanya untuk di jalanan basah belum sempat saya tes . tapi dari penampakan patternnya sepertinya agak licin karena tidak ada saluran pembuangan air di tengah dan di samping… but prove me wrong yah πŸ˜†

DC : 350.000 di planet ban terdekat dari lokasi anda

PS: abaikan pelek yang kotor :p

Bakmi tanjung duren

Hello people, its been a long time since my last post πŸ˜†

Akhirnya setelah sekian lama ada juga niat untuk update blog cupu ini, dan karena belum ada something new dari si cibi atau si morning maka ogut update tempat makan aja πŸ˜†

kalo ini ogut share about tempat makan bakmi di sekitar tanjung duren yang menurut ogut worth to visit. its called bakmi tanjung duren. lokasinya ada di jalan tanjung duren timur raya pinggir kali πŸ˜† patokannya dari markas lurus saja terus nanti ada di sebelah kanan sebelum belokan koki cafe

heres the image : bakmi ayam kampung tanjung duren

bakmi-tanjung-duren

i think this noodle have something special, which is its msg free and only use ayam kampung πŸ˜† jadilah bakmi ini lebih sehat dari bakmi lain. rasanyapun enak, bakminya kenyal, kaldu ayamnya berasa asli πŸ˜† sayang sambelnya menurut ogut kurang enak. tapi bakminya overall 8 out of 10

biarpun memang harganya sedikit lebih tinggi tapi its ok lah masih relatif terjangkau. dan tempat parkirnya pun cukup luas jadi bagi yang bawa mobil atau motor bisa parkir dengan mudah

Makassar Cullinary

kembali lagi bersama blogger newbie, kali ini ceritanya abis jalan jalan dari makassar dalam rangka kerja. Kunjungan singkat selama 3 hari 2 malam. Dan mau nulis tentang kulinernya aja, gak sempet kemana mana soalnya, padahal pengen liat pantai losari πŸ˜†

Kuliner pertama adalah pallubasa, kuliner yang baru pertama kali gw cicipi, sop khas makassar dengan isian daging sapi dan jeroan lalu dicampur telur mentah :mrgreen: rasanya begitu kuat dengan rempah rempah dan ditambah kelapa parut yang disangrai :mrgreen: me like it, sepertinya belum pernah lihat palubasa di jakarta :mrgreen:

Β pallubasa

 

lalu hari kedua diajak ke sop saudara, kuah daging kerbau ditambah paru sapi goreng, rasanya segar dan gurih πŸ˜†

sop-saudara

Terakhir adalah bolu bakar, yang dalam bahasa indonesia merupakan bandeng bakar . bandengnya gede, gak bau . dimakan dengan cocolan sambal dan nasi putih πŸ˜† sambalnya dicampur dengan bumbu kacang mirip sate

bolu-bakar-makassar