OCB 150 ganti Headlamp dan Gear

Setelah si cibi beberapa bulan ini amat sangat jarang dibawa, akhirnya dapat juga mood untuk membereskan beberapa permasalahan si cibi, maklum jarang dipake jadi agak gak terkontrol selama hampir 1 tahun­čść

Setelah berburu part di OLX akhirnya dapat copotan Old CB seharga 450 ribu plus ongkir­čść akhirnya mata Cibi yang retak karena jatuh tahun lalu bisa kembali bersinar terang:mrgreen:

Terlihat sekali perbedaan headlamp butek dengan yang masih bening, dan sialnya ternyata di bengkel yang ogut sambangi tidak sedia bohlam H4 standard, hanya ada bohlamp LED merek 9nine dan toko sparepart ataupun bengkel mobil kebanyakan tutup di hari minggu­čśŽ terpaksa deh sementara pakai bohlam led dulu daripada kerja dua kali­čśł dan seperti dugaan saya, lampu LED ini tidak nyaman dipakai, lampunya tidak seterang bohlamp standard 55/60 watt­čśŽ nanti pasti akan saya ganti lagi kalau ada waktu dan mood­čść

Lalu sekalian ganti gearset karena kilometer sudah menginjak 28.000 km dan kondisi gear belakang sudah menggenaskan karena jarang dilumasi­čść

Untuk gear pilihan jatuh kepada gear merek XWZ seharga 250 ribu, karena kata sang empunya toko gear ini kualitasnya oke, setara SSS­čść secara fisik memang terlihat tebal dan kokoh sih:mrgreen: daripada aspira atau NPP jauh lebih baik merek ini menurut doi­čść let see kekuatannya gimana­čść

Begitulah sekelumit kunjungan cibi ke bengkel hari ini

total damage cost 700 ribu pas dengan pembelian part sbb :

  1. Gear set
  2. Flasher lampu sein karena lampu sein depan saya ganti LED­čść
  3. Bohlam lampu senja merek 9Nine
  4. Bohlam utama LED merek 9Nine
  5. Oli enduro racing
  6. Ongkos kerja
  7. Bandul setang

 

­čść sekian­čść

 

Test Ride Honda Blade 125 Repsol edition

Kali ini blogger newbie ini dapat kesempatan jajal honda bade 125 repsol edition, sebuah honda bebek dengan livery ala moto gp,­čść sayangnya performanya tidak sehebat strippingnya, harusnya kalau dengan livery moto gp begini at least kasih perbedaan dengan versi standard, at least kasih filter udara racing atau throttle body lebih besar 1mm­čść

Lets cut to the chase

Design

 

Design dari honda blade ini menurut ogut agak kedodoran, bodynya terkesan sangat gendut, bikin risih liatnya­čść walaupun diakui stripping ini membuat kegantengan naik 0,1 point­čść dengan velg berwarna orange , shockbreaker belakang merah dan rem cakram single piston di belakang membuat kesan racing sangat kental, cocok untuk anak muda­čść

ENGINE

Dengan kubikasi 125cc SOHC fuel injection mesin┬á ini mampu menghasilkan 10 PS dan 9,3 NM pada rpm 8000­čść apakah performanya sesuai dengan stripping yang diembannya ? kalau menurut ogut sih performanya cukup oke, lebih baik dibandingkan honda kharisma 125 punya ogut dulu­čść untuk selap selip di kemacetan jakarta sudah lebih dari cukup, tapi untuk mengail top speed di jalan lurus perlu effort lebih karena suplai bahan bakar yang dicekik oleh ecu membuat rpm lambat naik , mungkin ngejar irit­čść

CS_Brosur_Blade-125_A4_inner

 

Thats all folks:mrgreen:

 

 

 

 

 

 

 

Short Moment with Rush G A/T 2007

Kali ini ogut berkesempatan merasakan mengemudi Rush G A/T kelahiran 2007, sebuah mobil fenomenal toyota pada jamannya, ketika diluncurkan pertama kali tahun 2006, ogut masih ingat kalau liat rush itu kesannya gagah dan macho karena jaman itu kyknya gak banyak mobil mid Suv yang berkeliaran:mrgreen: dan di tahun 2016 ini rush yang sama masih diproduksi tanpa ada perubahan berarti┬á selain tambah chrome, tambah stiker , tambah bodykit, tambah printilan gak penting macam keyless , velg two tone dll­čść

Anyhoo untuk gambar exterior saya mengambil dari google karena gak sempet foto2, cuma sempet foto dalam aja­čść

EXTERIOR

150243_rush2006

Untuk Tampilan luar rush ini diliaht dari depan tampilannya cenderung terlalu plain dan membosankan tapi sedikit tertolong dengan lampu projectornya­čść

toyota-rush2-csl

Kalau dari sisi sampling penampilannya lumayan menarik, dengan velg ukuran 15 (atau 16?) , roof rack , konde ban belakang dan Ground clearance yang tinggi membuat mobil ini terlihat gagah , sayangnya saya tidak suka dengan handle pintu yang full chrome:mrgreen:

Under the hood

Rush dilengkapi dengan mesin 4 silinder 1500 cc yang sama dengan Avanza S dengan kode 3SZ-VE, mesin yang tergolong sudah cukup uzur usianya karena masih dipakai hingga saat ini­čść Nothing special with this engine

review toyota rush

Performanya menurut ogut amazing, amazing lemotnya­čść but hey, dont judge to soon okay ? mungkit unit yang ogut pakai sudah gak sehat, terlalu lama mengkonsumsi premium , olinya jelek dan udah waktunya ganti­čść tapi beginilah kondisi mobil yang saya bawa

at least Begitulah yang saya rasakan, pedal gas harus diinjak dalam agar mesin mampu menggerakkan bobot mobil. untuk lari 80-100 saja sudah ngos ngosan ditambah suspensi yang super limbung. membuat gue berpikir mungkin memang sengaja diset demikian untuk alasan keamaan karena rush generasi ini belum ada airbag apalagi ABS­čść

Verdict

Untuk urusan mobil sehari hari rush sebenarnya cukup mumpuni, biarpun agak boros untuk pemakaian dalam kota, tapi terbayar dengan kemampuannya melahap jalanan rusak, becek dan lumpur tanpa rasa bersalah­čść bagi yang ingin memiliki mobil dengan GC tinggi , mudah dirawat , spare part murah, teknologi sederhana mungkin bisa melirik Rush tapi ingat jangat ngebut ngebut karena sangat limbung di kecepatan tinggi­čść

thats all folks

Jalan jalan ke Gunung Pancar

Minggu kemarin ogut ada kesempatan jalan jalan ke gunung, sudah lama banget sejak naik gunung terakhir kali waktu kuliah dan film 5cm belum populer ogut uda pernah sampe puncak semeru *pamer *­čść

Biarpun ini hanya gunung wisata, cukuplah untuk sekedar refreshing , lokasinya di bogor, aksesnya mudah , tinggal keluar tol sentul , masuk ke kawasan sentul city , sebelum jungle land belok kanan.

Akses menuju kawasan sangat memprihatinkan, jalanan sempit , kalau ada mobil papasan harus gantian, aspal penuh lubang , banyak peminta sumbangan. menyedihkan sekali padahal kalau dikelola serius kawasan gunung pancar ini cukup potensial, mengingat selain wisata alam, cukup banyak juga air terjun / curug di bunung ini

Kalau kita masuk kawasan sentul city sudah terasa seperti di luar negeri, jalanan mulus, lebar , kawasan tertata rapi. begitu keluar kawasan sentul city langsung seakan akan ada di negeri terbelakang di afrika sana alias third world country­čść

Kali ini ogut tidak membawa si morning, karena gak tega disiksa kaki kakinya, bukan gak kuat nanjak. karena sepanjang perjalanan banyak juga pengemudi agya.ayla dan datsun biarpun butuh perjuangan extra­čść

gunung pancar sentul

Setelah membayar 10 ribu per orang dan 5 ribu untuk mobil , gue pun parkir dengan dipandu oleh warga sekitar. dan setelah parkir dikasih lagi karcis handmade yang tertera harga 8.000 rupiah.┬á what the hell dude, sudah dikelola pemerintah kenapa masih ada saja pemalakan halus didalam kawasan, bagaimana pariwisata mau maju kalau pengelolaannya sama sekali tidak profesional begini. bukan masalah uang tapi demi kemajuan bersama seyogyanya memperhatikan kenyamanan agar semakin banyak wisatawan baik domestik maupun luar negeri yang datang­čść

Setelah Cari spot untuk duduk, gelar tikar Dan keluarin bekal deh
image

Sekilas beberapa pemandangan

image

image

Iseng jepret panther grand touring, kayaknya enak juga jalan ke tempat semi offroad gini naik panther, Karena pake innova beberapa kali kepentok, karena GC kurang tinggi­čść

image

Setelah usai Makan, langsung beranjak lagi dengan tujuan curug kencana. Sepanjang perjalanan sebenarnya Ada beberapa curug lain. Tapi katanya yang paling bagus ya curug kencana ini­čść

Tapi sayang gak sempet sampe tujuan Karena treknya cukup extrim Dan ban belakang Sudah mulai botak sehingga di tengah jalan diputuskan putar Balik­čść

image

Review Honda HRV E-CVT

Kali ini Ogut berkesempatan menjajal sebuah City Suv dari honda.┬á kebetulan ada saudara yang baru beli, biarpun uda dikomporin untuk ambil chevrolet trax aja­čść

 

start from the booty. yes im the booty person:mrgreen:, in my not so humbe opinion ini desain bokongnya okay, tidak banyak chrome menjijikkan, lengkap dengan wiper belakang dan high mount stop lamp. cukup memberi kesan macho dan tinggi. overall i like it. biarpun sepertinya wiper belakang terkesan terlalu kecil dibandingkan dengan body keseluruhan­čść

review honda hrv (2)

Setelah puas dari bokong, kita buka untuk melihat seberapa luas bagasi HRV ini, dan terlihat bahwa HRV ini memiliki bagasi yang cukup luas. sesuai dengan prinsip honda ” man Maximum, machine minimum ”­čść kira kira cukuplah untuk menampung 6 galon aqua­čść

review honda hrv (3)

Dari depan desainnya cenderung Plain, tanpa ciri khas atau istilah kerennya “Soulless”­čść mungkin pemiliknya akan bosan setelah 1 bulan

review honda hrv (4)

lalu bagaimana performanya ?

well mesin dengan kode L15 ini bertenaga 118 HP dan 120 PS, sangat cukup ketika dipasang di mobil seukuran jazz, lalu bagaimanakah performanya ketika dipasang di jazz versi bongsor ini ? to be honest performanya masih oke, respons transmisi lumayan responsif biarpun kata orang CVT honda HRV termasuk dodol, tapi masih jauh lebih baik dibandingkan toyota rush atau terios A/T yang performa mesinnya super lemot­čść

yah begitu saja test drive singkat dengan rute Greenlake city – AEON mall BSD city

Review Hyundai Avega GX

Kali ini ogut berkesempatan menjajal sebuah compact sedan Dari Hyundai. Wait a minute, is it really sedan? Karena akte lahirnya adalah minibus­čść

Hyundai avega gx yang di beli oleh seorang teman seharga 65 juta ini adalah sedan dengan harga termurah. waktu itu harga barunya kalau gak salah 122 jutaan untuk tipe gx ini.

Oke langsung kita lihat penampakan si sedan Korea ini

Design Dari avega ini simple, tidak banyak lekukan lekukan aneh Dan Hyundai sepertinya Hyundai bermain safe and conservative untuk sedan dengan pajak minibus ini­čść

Dari sudut depan I personally like it, dengan tambahan foglamp membuat Mobil ini terkesan sporty Dan masih enak di lihat sampai saat ini

image

Lalu penampakan Samping

Avega ini penampakan Dari sampingpun sederhana, Tanpa bodykit lebai nan gondrong. Velg alloy 15 inch membuat tampilan Samping avega menjadi cukup manis. Yang agak mengganggu bagi saya hanyalah bagian bagasi belakang yang terkesan terlalu pendek, mirip Toyota corolla liftback­čść

image

Tampak belakangnya juga cukup manis, dengan tambahan spoiler Dan sensor parkir
image

Lalu ke interior, foto nyomot Dari google. courtesy to that guy Karena gak sempat saya foto­čść tapi penampakannya sama persis­čść

Interiornya standard, gak bagus tapi juga gak jelek, cukup enak diliat biarpun masih kenop kompor,tidak lupa disematkan selektor pilihan fresh air. yang gue gak suka adalah setirnya, kesannya jadul banget

image

Performance

Untuk performance akan diupdate di post selanjutnya Karena belum dibawa ke jalan, masih diberesin­čść

Kuotie Santung

Jalan jalan ke kawasan glodok alias china town cukup sering ogut┬álakukan terutama di hari sabtu untuk┬ánemenin pacar cari barang barang promosi, tapi ogut jarang blusukan untuk cari tempat tempat makan disini walaupun banyak referensi bertebaran di google:mrgreen: biasanya polanya adalah berikut : cari barang belanjaan dulu lalu blusukan cari tempat makan. tapi gak pernah terwujud karena hati dan kepala uda malas duluan akibat┬ápanas dan bete┬á karena sulit cari parkir, macet dan lalu lintasnya semrawut. damn it you satpol pp­čść

Hari ini juga bete sih, tapi karena lapar ya terpaksa harus cari tempat makan sambil ngadem deh­čść dan ogut nyari yang ada AC biar badan gak lepek lepek banget­čść ketemu deh tempat yang namanya kuotie ncek santung atas rekomendasi pacar­čś│

Berikut penampakannya via google : credit to empunya foto karena ogut gak sempet foto depannya­čść

kuo tie santung

Langsung aja pesen kuotio 10 biji, kuotienya gede gede, dagingnya berasa. dicampur sambel dan bawang putih hmm … heaven melting in your mouth

kuo tie santung (2)

Lalu berhubung masih laper, jadi sekalian cobain mie ayam pangsitnya deh

Berikut mie ayamnya, biasa aja tuh rasanya­čść

mie ayam jamur santung

ini pangsitnya, kalo pangsitnya enak, tapi mienya biasa aja­čść

pangsit santung

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 218 other followers