Jingle dan iklan yamaha lebih menarik dibanding AHM

sebelumnya saya tegaskan dulu ya bahwa saya bukan fanboy yamaha, lah gak pake motor yamaha, pakenya suzuki:mrgreen:

tapi dari iklan kedua pabrikan besar ini, saya merasa bahwa iklan dan jingle “semakin di depan”ย  YMKI lebih menarik dibanding iklan “one heart” nya honda

jingle dan iklan YMKI terasa cocok sekali untuk kawula muda, dinamis dan atraktif, dilihat dari di setiap akhir iklannya ada acara kumpul kumpul lalu nari ramai ramai๐Ÿ˜Ž

beda dengan AHM walaupun brand ambassadornya nidji dan agnes monica, tapi tetep terasa bahwa iklannya kurang greget :matabelo:

9 responses to this post.

  1. Yes Pertamax lagi
    setuju banget
    ane pikir AHM mo pake lagu one love one heart nya bob marley
    eh malah bikin sendiri yang kurang greget

    Jingglenya harus dirubah tuh, ato kalo mau pake lirik sama tapi musiknya lebih menyentuh jiwa lagi

    sekalian bikin iklan kolosan juga kalo udah CBR 250 dan 150 masuk ntar

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/01/motor-road-race-terkencang-di-planet-bumi-suzuki-gsx-r1000/

    Reply

  2. si AHM(AH onta Mahal)๐Ÿ˜› vs sang Yang Mahal๐Ÿ˜€

    Reply

  3. AHM udah tepat ko ngasih tagline One Heart untuk honda di Indonesia, secara semua produk mesinnya sama. Vario cs, beat-scoopy, blade-revo, suprax series, tiger-NMP. cuman CS1 saja yang mesinnya kelas dunia lah wong mesinnya CBR125 haha, revo AT, PCX itu baru motor hehe

    One Heart, satu Hati, satu mesin wkwkwk

    Reply

  4. Sama sama GL series

    Reply

  5. One heart VS semakin di dipan.

    Reply

  6. Saya suka yang iklan TVS pakai brand ambasadornya Iwan fals,https://www.youtube.com/watch?v=mx1OjK0Dj8Q

    Reply

  7. Posted by paku payung on July 14, 2013 at 2:45 pm

    kalo ada motor trial suzuki ts di jual aq mau beli

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: