Gian pizza, pizza ala kanada

iseng iseng penasaran pgn cobain gian pizza yang kebetulan ada cabangnya di apartemen mediterania garden2 tanjung duren, pizza yang diklaim hanya menggunakan keju import dan murni tanpa campuran keju sintetis . juga tanpa MSG dan tanpa minyak😎 sehingga sang owner menyarankan kalo makan pizza ini pake tangan aja, gak perlu garpu pisau dll😀 gak masalah sih karena kalo makan pizza dimanapun saya selalu pake tangan:mrgreen:

pas pertama ngeliat outlet yang di tanjung duren ini kecil banget , cuma ada 3 meja kecil…kayaknya lebih untuk ke delivery, tapi kalo mau dine in juga gak masalah tapi ya karena tempatnya begitu jadi lebih mirip stand di bazaar daripada restoran pizza😀.. tapi yang penting ya tetep rasa pizzanya toh

yang gw pesen adalah paket yang namanya  valentine kombo  untuk 2 orang yang terdiri dari chicken wing,beef lasagna or spaghetti and 2 mini pizza…

pertama tama gw cobain beef lasagna nya, well…enak banget, keju nya juga harum and bener bener berasa beef nya juga melimpah dan saosnya maknyusss ( meniru om bondan):mrgreen:

lalu chickhen wing nya ya…just so so lah nothing special with this stuff

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lalumenu utamanya nih, pizza nya donk😈

ternyata walaupun disebut mini ternyata ukurannya lebih besar  dibandingkan  dengan pizza ukuran small  di ” pondok pizza” :mrgreen:  toppingnya juga banyak dan kejunya bener bener beda sama pizza pizza di tempat lain, kejunya harum dan rasanya nikmat banget….kata waiternya sih karena kejunya asli dan hanya menggunakan keju import berkualitas tanpa campuran keju sintetis:mrgreen:

pizza yang gw coba disini namanya greek dan canadian, greek itu pizza yang toppingnya terdiri dari black olives, mushroom , onion, feta cheese and mozzarella cheese and canadian terdiri dari smoke beef, paprika ,mushroom,onion, mozzarella cheese

dua duanya mantep abis…toppingnya gak pelit, kejunya berlimpah dan nikmat yang pasti…beda sama keju keju di pizza lain…dan bener loh gak ada minyak sama sekali…makan pake tangan juga gak terasa minyaknya.. jadi gak pengen ke pondok pizza lagi setelah cobain pizza disini:mrgreen:

greek

canadian

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

penilaian gw nih

Price: 8/10  reasonable and worth to try

place: 2/10  untuk yang di medit

product: 7/10 produknya inovatif, bahan2 yang digunakan berkualitas tinggi

service: 8/10 waiternya ramah dan cekatan

overall: 8

17 responses to this post.

  1. enak tuh, jadi laper neh..
    List harganya mana ?.. *tengak-tengok nyariin

    Reply

  2. jadi laper… walah pemburu pertamax wis merajalela toh:mrgreen:

    Reply

  3. Posted by Gian Sekhon on January 3, 2011 at 8:26 pm

    Thank you for giving such an accurate account of you recent visit to Gian Pizza Medit Gdn, Tj Duren.
    Originally we had selected and even put a downpayment (dp) for another unit ( resto size) in the next block. However, we were sabotaged by the sales mafia, there was a lot of back dealing, a few unneeded persons got involved for commisions etc…I lost interest in that unit and found this kiosk size one and we opened up rather quickly, intended for delivery and take out. The original intended place is now a Bakso resto.
    Feel free to visit a Gian Pizza resto in another area if you happen to be there. Address info can be found in Gian Pizza facebook page under INFO section.
    Sincerely,
    Gian Sekhon
    Founder, GIAN PIZZA

    Reply

  4. Posted by Gian Sekhon on January 4, 2011 at 4:57 pm

    Thats great, tell your friends about Gian Pizza too. I see that you like bikes. I’m a Kawasaki maniac haha, have been for many years.

    Reply

    • definetely sir, i’ll tell them this pizza is healthy and use only imported and original cheese and the most important is the price is very reasonable:mrgreen:

      ow thats why you use kawasaki edge as a operational bike ? yeah i love kawasaki but i only ride my old 97 suzuki now😀

      this year maybe i’ll buy kawasaki KLX 150:mrgreen:

      Reply

  5. Posted by Gian Sekhon on January 5, 2011 at 6:52 pm

    Ya, Kawasaki rocks,,,not many people in Indonesia know, its high quality, but those who know, will stick to Kawasaki. I used my KZ 1000 from S;pore to Thailand several times may yeara ago, really solid bike. I have 2 KZ 1000 in Canada now..wish I could have it it JKt. Good, haev fun on the new KLX 150 when you get it, make sure its mean green haha.

    Reply

  6. wow…you do cross country touring, thats great, i wanna do that someday:mrgreen:

    Reply

  7. Wah, waktu gw nyobain Gian Pizza kok keras ya…apa karena take away T-T. baiklah, mau coba dine-in disana ah mana tau pandangan gw jadi berubah🙂

    Reply

  8. Posted by vIP on February 23, 2011 at 2:31 pm

    laper😦

    Reply

  9. Posted by andinipermatasari on June 23, 2011 at 3:04 am

    enak sih enak tpi kok lembek kyak apaan gitu
    sorry y

    Reply

  10. Posted by andinipermatasari on June 23, 2011 at 3:06 am

    🙂😦:mrgreen:

    Reply

  11. Posted by andinipermatasari on June 23, 2011 at 3:06 am

    :mrred:

    Reply

  12. Posted by andinipermatasari on June 23, 2011 at 3:07 am

    😀

    Reply

  13. Posted by andinipermatasari on June 23, 2011 at 3:08 am

    😛:/ ^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: