Bajaj pulsar 220 datang, bajaj 200 discontinued?

beberapa hari yang lalu iseng iseng nemenin teman ke dealer bajaj di kawasan jakbar, rencana mau liat liat sekalian test ride pulsar 200, tapi ternyata begitu sampai disana staff bajajnya bilang gak ada stok , unit test ride ada tapi gak mungkin kan beli unit test ride nya :mrgreen:  kenapa  gitu ya ? pas diinterogasi:mrgreen: karena katanya pulsar 220 mau masuk, jadi pulsar 200 di discontinue hmm….begitu diinterogasi lagi katanya harganya gak akan lebih dari 21 juta, wahh, pabrikan jepang harus ngatur strategi nih, diprediksi bakal jadi honda tiger killer:mrgreen:

akhirnya daripada ambil pulsar 180 , teman saya ini lebih memilih menunggu pulsar 220 datang:mrgreen:

ternyata pulsar 220 ini mirip sama pulsar 200, body dan knalpot mirip, perbedaannya selain di kapasitas mesin yang sudah diupgrade 220 cc juga adanya rear disc brake dan penambahan half  fairing….hmm… keren tapi ini masih gosib A.K.A kabar burung A.K.A blom pasti kebenarannya ya😀😀

 

14 responses to this post.

  1. Yang 250 ditanya ga Bro kapan nongol ?

    Reply

  2. sekalian tanya harganya yg 250 bro..ik..ik.. *nafsu mode.on

    Reply

  3. iya betul mas bro, di otomotif kemarin diulas 200 stop 220 nongol

    Reply

  4. 250 udah santer kabarnya, tapi baru di blog, kayaknya si beneran

    Reply

  5. kelemahan dari bajaj yah beratnya itu..yg 135 aja udah lumayan..apalagi yg 225…:mrgreen:

    Reply

  6. wehh..emang keren nih motor..
    tapi sama kayak asmaranta.. masalah berat..
    pas nyobain ni motor emang kerasa berat bgt… .😆

    Reply

  7. ditunggu aja kemunculannya…

    Reply

  8. Dan munculnya di 2013 P200NS🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: