dimsum AYCE sands mangga dua square

menyambung artikel sebelumnya yang ketemu RG mulus di parkiran yang bikin gw jatuh cinta๐Ÿ˜ณ sebenarnya tujuan gw ke mangga dua waktu itu adalah makan dimsum di sands,ย  buat yang gak tau , dimsum itu dalam bahasa china artinya makanan kecil, kayak somay, ceker ayam , ubur-ubur dll….tapi karena konsep makan disana adalah AUCE ( all you can eat) jadi ya bukan dibilang makanan kecil lagi, tapi uda makanan besar biar kagak rugi:mrgreen:

pas gw dateng pagi pagi masih kosong karena dari yang gw dengar kalo uda siang uda rame banget, kyknya gw yang pertama dateng tuh:mrgreen:

langsung dilayani dengan sigap khas chinese restaurant, ada pelayan yang sigap ambil piring makanan yang uda abis, isi teh dll…suasanyanya juga asik, cozy dengan alunan musik slow๐Ÿ˜€

rasa makanannya juga enak banget, siomaynya gede, udangnya banyak,ceker ayamnya enak, wah wajib cobain semua menunya deh, tapi yg gw recommended disini hakaw,siomay udang,ceker ayam,pangsit goreng dll tapi overall semuanya layak dicoba karena all you can eat:mrgreen: total untuk 2 orang abis 127 ribuan, its worth the price:mrgreen:

Price: 7/10ย  kalo punya perut gentong cocok bgt makan disini:mrgreen:

place: 8/10ย  luas, cozy,adem

product: 7/10 bahan bahannya fresh and gak amis untuk seafood kyk udang dll

service: 9/10 waiternya ramah dan cekatan

overall: 8

7 responses to this post.

  1. waktunya makan siang gan

    Reply

  2. Wah mantap nih ada dimsum all u can eat๐Ÿ™‚

    Reply

  3. wih dimsum.. mantap..
    coba deh dimsum di cilantro di BNI 46, uenak, tp ga auce..

    Reply

  4. ya iyalah kl 20 box tekor abiz.. harganya emang lumayan..
    baru denger, katanya sih udah tutup skr.. monggo di crosscheck ajya:)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: