Pulsar 220 tidak masuk tahun ini

baca berita di detik yang bilang bahwa pulsar 220 tidak masuk tahun ini…yah sayang sekali, hehe padahal teman saya ada yang sudah sangat menantikannya:mrgreen:

 

dari detik :http://oto.detik.com/read/2010/04/15/084955/1338624/648/pulsar-220-pasti-datang-tapi-tidak-tahun-ini

Kelas terendah dari generasi Pulsar, yakni Pulsar 135 LS sudah diluncurkan. Pertanyaannya sekarang, kapan PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) akan membawa kelas tertingginya yakni Pulsar 220?

PT Bajaj Auto Indonesia, melalui Presiden Direktur PT BAI, K. S. Grihapathy mengutarakan kalau secepatnya BAI akan menghadirkan sport half fairing tersebut ke pasar tanah air.

“Pulsar 220 comming soon, tapi tidak tahun ini, saat ini kita mau fokus pada Pulsar 135,” ujarnya di Jakarta.

Pulsar 220 merupakan generasi Pulsar dengan kapasitas mesin paling besar. Didesain dengan half fairing, sehingga membuat tampilannya menjadi sedikit berbeda dengan keluarga Pulsar yang sudah eksis beredar di pasar tanah air.

Selain tetap mengusung teknologi dua busi atau DTS-i, mesin 220 cc nya pun sudah didukung dengan pendingin oli, sehingga diharapkan peredaman panas mesin menjadi semakin optimal saat Pulsar 220 dikendarai.

Begitu pula untuk sektor kenyamanan dan keamanannya, dimana Pulsar 220 sudah menggunakan disk brake pada roda depan maupun belakangnnya, serta teknologi twin projector lamp, yang membuat pencahayaan menjadi lebih maksimal di malam hari.

Jadi, jangan pada kecewa ya meskipun Pulsar 220 belum akan dihadirkan tahun ini di pasar motor tanah air.

 

jadi sepertinya TPT pulsar 220 yang sudah diulas blog pak taufik memang hanya untuk test saja, bukan untuk dijual😈

15 responses to this post.

  1. wah kecewa nih pulsarian

    Reply

  2. wah yg 250, brarti makin ga jelas

    Reply

  3. Posted by moyseventeen on January 28, 2011 at 12:04 am

  4. yaahh.. kupikir jadi masuk😦

    Reply

  5. eheheh baguslah klo begitu.. kyknya bajaj masih takut ngadepin lawan2nya😆

    Reply

  6. Posted by Dismas on January 28, 2011 at 5:43 am

    hmmm, berarti coming not so soon…

    Reply

  7. Ape lagi neeh? Confuse.com

    Reply

  8. meski jd diluncurin pun bakal ga bs nafas,:mrgreen:
    coz tahun2 ini big four japan rame2 ngeluncurin type fresh!

    Reply

  9. Mungkin PT. BAI masih nunggu timimg yang tepat saja Bro..

    *semoga saja iya

    PISS..

    Reply

  10. nebus yg 135 dlu aja gimana yah??..xixixiixix:mrgreen:

    Reply

  11. lah,..
    Nanggung,yg 135 blon lunas. .😆

    Reply

  12. coming soon kok setahun lagi, ini standar waktu planet mana? kecewa.com (padahal nggak mau beli..xixi)

    Reply

  13. ane minat ma pulsar sebenere

    Reply

  14. lum ada kopi baru anget

    Reply

  15. Mungkin lagi benahin layanan 3S (Sales,Service,Sparepart). Kalo itu udah bagus mungkin menghadirkan Pulsar 220…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: