Pulsar 220 tetap rilis tahun ini

setelah di postingan sebelumnya menyangka pulsar 220 tidak masuk tahun ini, ternyata itu keliru😳 petinggi bajaj juga plin plan nih, bentar masuk bentar enggak:mrgreen:

 

berita dari detik

Jakarta – Setelah lama terlupakan, Bajaj akhirnya akan merilis model terbaru Bajaj Pulsar 220. PT Bajaj Auto Indonesia kedapatan sudah mengantongi izin untuk mengimpor 10 ribu unit motor ini ke Indonesia.

Izin impor 10 ribu Bajaj Pulsar 220 ini terungkap di situs Kementrian
Perindustrian yang sudah mengizinkan motor berkapasitas mesin 220 cc ini untuk datang melalui izin bernomor 157/IUBTT/TPT/1/2011.

Bajaj Pulsar 220 DTS-i F yang akan masuk ini tentu akan melengkapi line up
produk Bajaj di Indonesia yang sebelumnya sudah diisi oleh Pulsar 135, 180 dan 200. Dengan adanya Pulsar 220 ini, line up motor Bajaj tentu makin sempurna.

Motor ini akan turut pula mengaplikasi teknologi dua busi atau DTS-i, mesin 220 cc-nya juga sudah didukung dengan pendingin oli, sehingga diharapkan dapat meredam panas mesin menjadi semakin optimal saat Pulsar 220 dikendarai.

Di India, Bajaj Pulsar 220 sudah menggunakan disk brake pada roda depan maupun belakang serta teknologi twin projector lamp yang membuat pencahayaan menjadi lebih maksimal di malam hari.

Dan ketika hal itu dikonfirmasi ke Asisten Marketing Manager, PT Bajaj Auto
Indonesia, Rizal Tandju, Rizal pun membenarkan informasi tersebut. Bajaj menurut Rizal memang sudah menyiapkan Pulsar 220 untuk segera diluncurkan ke pasar motor Indonesia.

“Tahun ini, kemungkinan besar iya. Di semester satu, hanya waktunya kita belum bisa bicarakan,” ungkapnya kepada detikOto, Selasa (1/2/2011).

PT Bajaj Auto Indonesia, melalui Presiden Direktur PT BAI, K. S. Grihapathy sebelumnya di tahun 2010 lalu mengutarakan kalau secepatnya BAI akan menghadirkan sport half fairing tersebut ke pasar tanah air.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

wah AHM harus berhitung ulang dengan bang tigor nya:mrgreen:, dilihat dari segi manapun tigor gak bisabersaing dengan pulsar 220 kecuali soal after sales😈

10 responses to this post.

  1. harganya jg kemungkinan di bawah Tiger, siap2 tuker tambah neh…

    Reply

  2. siap2 motor batangan juga sruntulan nih hehe…

    Reply

  3. wew… takoettt😳😆

    Reply

  4. ups dah di ralat nih, kemarin mau komen tentang ga jadi dirilis hehe😀

    Reply

  5. Lah gimana sih ??? akhirnya jadi juga…

    Reply

  6. Posted by ayah on February 25, 2011 at 6:01 pm

    itu kakaknye BAJAJ BAJURI nya bos,?

    Reply

  7. Posted by Dede on March 8, 2011 at 4:03 am

    18an oi

    Reply

  8. Posted by Hendro_ Kediri Jatim on March 10, 2011 at 7:37 am

    Siap siap tukar tambaaah..

    Reply

  9. Posted by sastro on March 23, 2011 at 9:55 am

    haha…beli aah…

    Reply

  10. Posted by denny on April 29, 2011 at 11:37 am

    harganya 18 jeti oiii……fitto good byee…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: