Beppu mall taman anggrek

sebenarnya dah lama sih ini, tapi lupa direview, so better late than never :mrggreen:  beppu ini terletak di mall taman anggrek dan spesialis menyediakan makanan jepang, seperti ramen,udon, sushi dll….tapi sepertinya mereka lebih spesialis ke ramen dan udon daripada sushi karena sushinya kurang variatif…tempatnya nyaman,enak buat ngobrol2 santai kalo keadaan sedang tidak ramai, karena kalau ramai pasti tidak nyaman karena dipelototin sama orang yang waiting list:mrgreen:

karena  saya juga sudah cukup lama tidak makan ramen, jadi saya memutuskan memesan ramen dan cold ocha saja sudah cukup😀😀. setelah menunggu 15 menit ramen saya sudah datang, ramen dengan 2 iris daging sapi dan sebutir telur setengah matang  lalu ditambah dengan cacahan bawang putih goreng menambah aroma dari ramen ini:mrgreen: waktu dicoba juga rasanya enak, rasa kaldu dan bawang putih nya terasa pas, tidak berlebihan…walaupun tekstur dan rasa ramennya sendiri biasa saja😀😀 tapi ini lebih enak dari beberapa tempat ramen yang pernah saya coba, layak dicoba:mrgreen: range harganya dari 38 ribu-65 ribuan untuk ramen😀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Price: 8/10 ramennya enak, harga juga reasonable

place: 7/10 kursi nya empuk,penempatan meja dan kursi tidak terlalu berdekatan

product:  8/10 ramennya recommended untuk dicoba

service: 8/10

overall: 8

10 responses to this post.

  1. koq sekilas mirip ma indomie pake telor plus empal yah😆 (just kiddin’)😳 btw harganya brp kk?😉

    Reply

  2. ramen, sering denger tp belum pnah nyoba…

    Reply

  3. wahhh…senang nih,ada yg bahas makanan mahal hehe…just kidding…:-D

    Reply

  4. Posted by varioputiih on February 14, 2011 at 8:43 am

    40rebu?
    mahal bener😮
    ditempat saya cuma kisaran 10-25rebu loh🙂

    Reply

  5. Posted by ityn on May 8, 2012 at 2:48 am

    ada desert nya gak??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: