astrea grand yang mampu berlari 200 kpj

jika saya bilang ada astrea grand 5 speed,mengadopsi kopling kering layaknya moge, mampu menggapai 20.000 rpm dan top speed mencapai 200 kpj kira kira pada percaya gak ya ?:mrgreen: biar gak dikira hoax saya kasih buktinya ya๐Ÿ˜†

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11 responses to this post.

  1. motor aneh๐Ÿ˜ณ

    Reply

  2. edyaaaaan majalah tahun jebot 97 , 17,5 juta dikala itu bisa buat beli motor superior kalee ya? :mrgreen:

    pake dry cluth lagi ! pertanda astrea grand juga dibuat di jepang !

    Reply

  3. Edaaan!!
    mantep banget euy takegawanya…

    Reply

  4. haish2…yg lain semakin pasrah dong kalo gitu??:mrgreen:

    Reply

  5. Posted by Dismas on February 17, 2011 at 7:42 am

    Konsumsi Bensinnya 1 Liter berapa Km ya… Eh maap. 1 Liter berapa rumah deng? xixixi

    Reply

  6. artikel jadoel tapi motornya udah kenceng..kira2 sekarang tu motor masih ada ga ya gan๐Ÿ˜€ jangan2 pada terbang baut n komponennya…๐Ÿ˜€

    Reply

  7. Jadi inget Honda Astrea C700 rumah modifikasi di Surabaya, sanggup ngacir ampe 160 km/h.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: