si kencang yang (terpaksa) pelan

maaf postingan saya kali ini bukan bermaksud menghina,mengejek, merendahkan,menggurui apalagi menghakimi. hanya sekedar opini saja, boleh toh:mrgreen:

 

RGR ceper

 

 

 

 

 

 

 

 

melihat suzuki RG 150 R dibuat cium bumi seperti ini di facebook rasanya kasihan, motor dengan mesin beringas seperti ini kok dibuat ceper, otomatis jalannya juga pasti harus below 40 kpj:mrgreen:

 

suzuki satria FU ceper

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

terlepas dipakai harian atau hanya untuk pajangan saja di rumah, saya tetap tidak menemukan dimana keindahan modifikasi seperti ini. sudah biayanya mahal, merusak part standar, gak bisa dipakai harian pula:mrgreen: tapi yasudahlah, selera orang masing masing toh:mrgreen:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ups yang terakhir ini mah bukan terpaksa pelan, emang masih pelan, soalnya satuan tenaganya masih pake DK ( daya kaki)

21 responses to this post.

  1. Wakkkkkkkkkkkkkkkkkk ya jelas pelan itu mah roda2 alami😆

    Reply

  2. Keduax😀
    beuh, ntu satria ngapain jongkok gitu wkwkwk

    Reply

  3. ck2..ceper kan kesannya kenceng..padahal..😆😳

    Reply

  4. yang RGR itu sayang banget kalau dimodif seperti itu

    Reply

  5. wah RGR 91 eman2 yo

    Reply

  6. Posted by NanaRedPro. on February 19, 2011 at 12:26 am

    tmennya poldur tuh
    salam roda dua

    Reply

  7. Posted by enth on February 20, 2011 at 7:37 am

    yang rg masih mending mas, masih keliatan kalo itu motor. nah yang fu ? contoh modifikasi kelas SAMPAH

    Reply

  8. itu koko nya foto sepeda motorx sapa???

    Reply

  9. yg punya geblek:mrgreen:

    Reply

  10. Posted by ayah on February 25, 2011 at 5:31 pm

    gerobak nye jangan ditnnggal mas, dibwa TRANTIB ga bsa dgang lgi.

    Reply

  11. Posted by Ali RGRider on June 1, 2011 at 1:26 am

    Bro Yang RGR 150 ada sama mekanik ane…
    sekarang jadi Motor Kenceng…hehehhe

    Reply

  12. Posted by Ali rgrider on June 1, 2011 at 1:27 am

    Bro Yang RGR nya ada sama mekanik ane…
    sekarang jadi Motor Kenceng…hehehhe

    Reply

  13. asli musuhan ama polisi tidur

    Reply

  14. Sadis banget tuh yang punya RGR sama FU👿

    Reply

  15. Satria kok jadi kayak kelipat gitu yah ?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: