Astrea grand 150cc DOHC

setelah kemarin membahas astrea grand ala takegawa yang speknya gila gilaan, sekarang ada astrea grand yang speknya juga gak kalah kencang, 140 kpj sampe lah😆

astrea grand yang pake blok satria FU ini juga sudah dimodif tampilannya biar gak malu maluin di jalan😀 kaliper kitaco 4 piston,tromol ninja, rear disc brake…wah kalo ketemu ini di jalan mah mending minggir daripada malu gak bisa nguber astrea grand😳

walaupun saya masih meragukan daya tahan mesin c 100 honda yang dimodif seperti ini, apalagi bukan dari produk aftermarket yang branded seperti takegawa… tapi kreatifitasnya patut diacungi jempol…mungkin nanti bisa ada astrea grand blok CBR😆

56 responses to this post.

  1. norax trll brlbihan😳

    Reply

  2. ngga jamin untuk dapat durabilitas yang berlebihan…

    Reply

  3. yakin kuat ni buat harian(ngantor)..

    Reply

  4. edan…. super geemblung 😆

    Reply

  5. hihi, mesinnya ga jadi tegak. nunduk gitu🙂

    oiya oom, makasih udah pasang blog saya. tapi koreksi dikit, linknya pake ini aja🙂
    http://varioputiih.wordpress.com

    Reply

  6. Posted by Oom pimpah as varioputiih on February 23, 2011 at 12:59 am

    komen saya masuk spam yak!?

    Reply

  7. […] Terinspirasi dari blog oom extra. […]

    Reply

  8. ngilani tambahan ko

    Reply

  9. Posted by Blee on February 24, 2011 at 8:19 am

    Mo beli satria ga kesampaian akhirnya nilep engine yg lagi dijemur (kayak celana jeans) trus dipasang di astrea grand. Alay abizzz…

    Reply

  10. buset dah mesinnya jadi tidur gitu, awet ga yah?

    Reply

  11. wah cocok buat blap liar tuh!

    Reply

  12. Posted by ayah on February 25, 2011 at 5:46 pm

    disewain ga toh motor? buat ojek mantep tuh

    Reply

  13. Posted by ayah on February 25, 2011 at 5:50 pm

    disewain ga toh motor? buat ojek mantep tuh.mangkalnye depan UNTAR kali aje ada mhasiswi yg mo dianter. GRATIS!!!.

    Reply

  14. walah mesin fu jadi miring gitu yah?

    Reply

  15. edan .spakbor hampir nyentuh cylinder head.

    Reply

  16. Posted by Skips on February 27, 2011 at 1:41 pm

    Ngebut brapa lap di sirkuit disinyalir lsg ngemposs/jebol. Mending buat tampilan aj dirumah/ jln biasa dah buat org penasaran.

    Reply

  17. Posted by adytia on March 5, 2011 at 12:40 pm

    mcam than jha to mtor….
    pke blok FU….
    pling bntar jbolll……

    nk bli FU gx kesampean…..
    gto lh jdiny,,,

    prah iy lho….

    Reply

  18. motornya bsa overdosis tuh

    Reply

  19. Posted by aziz on March 14, 2011 at 2:59 pm

    asli`a blok`a nnti cma nmpl ja ?????????????

    Reply

  20. Posted by ndykitaco on March 15, 2011 at 9:24 am

    yang bener kalipernya kitaco 6 piston masbro.

    buat update an terbaru grand ini monggo buka grup FB Penjahat bore Up.

    oiya tu waktu mesin lama low,bukan 150cc,tapi 250cc.
    dan sekarang uda naik lg lebih gila dengan part Takegawa.

    yang penasaran dg durability nya monggo liat foto-foto di grup tersebut.

    Reply

  21. Posted by arie on March 27, 2011 at 3:20 am

    itu nyampe brapa km perjam gan larinya??apa g goyang mtrnya??

    Reply

  22. Posted by gill on March 31, 2011 at 4:32 pm

    gilla motor sangar bngt tuch….mantapp

    Reply

  23. Posted by playboy on April 20, 2011 at 3:42 pm

    motor gila,….kreativitas mekaniknya luar biasa…patut diacungi jempol tuh bro…gak semua orang bisa bikin kyk gitu….saya yakin tuh motor kuat durabilitasnya….yg penting setingan kompresinya gak terlalu tinggi klo buat harian….salut bro….

    Reply

  24. sep..

    apa than pke blok fu tu mesin…????

    Reply

  25. jdi pingin qu buat gituan…..

    Reply

  26. Posted by gianx on September 13, 2011 at 2:35 pm

    ku punya motor grand tromol nya jupiter kopling teruz belakang nya ada remcakrem tapi kurang balap ey gmn sih kalau pk blok satri fu ?ganti posisi kedudukan nya bukan hah?

    Reply

  27. Posted by wahyu on December 10, 2011 at 3:18 pm

    sip…….. gan habis berapa duwit tu. rencana ya supra ane mu d pasang blokcop fu jga
    oya gan bak tengganya tu di tambah in apa cuman d gedek in. masalnyakan bak nya grand gk begitu besar. mohon inpirasinya.

    Reply

  28. Posted by Ndykitaco on December 20, 2011 at 5:37 pm

    Buat update an TERBARU soal mesin ini. Yang uda Ngehina dll juga trima kasih,itu juga masukan buat ane. Tapi maaaffff bribu maaaff masberroo agan”,mesin ane siap dites dengan mesin apapun. Ane modif mesin beginian karna ingin MEMUASKAN hasrat modif ane. Nyang bilang g mampu beli FU??? Lhaa modif mesin ni aja buat nebus ninja 4 tak + modifna malah gmn critanya ane g bs nebus FU??? Kan dalam modif yang dcari kreatifitas setinggi tinggi. Dcekidot deh grup FB : Penjahat Bore Up.

    Reply

  29. wah kira2 habis berapa ya…. mmmmm

    Reply

  30. Posted by anjin on January 13, 2012 at 5:01 am

    sepedah g kuat mbelayu iku…. ta jamin nggggeden mbelayune

    Reply

  31. Posted by ardi on March 5, 2012 at 5:52 am

    mingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr………….!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  32. Posted by onezh terserah on March 5, 2012 at 11:19 am

    i like grand ,,,,,

    Reply

  33. Posted by jabar on April 14, 2012 at 4:34 am

    kerrren bro ,,,,pnya gwe ksaing nih

    Reply

  34. head silindear..nya mantappp..

    Reply

  35. Posted by Aditya on May 25, 2012 at 6:00 am

    bisa lari tah gan .??

    sm satria FU bs apa gk gan .??

    teman aq cari musuh ..

    Reply

  36. Posted by nizal on July 4, 2012 at 7:38 am

    mas bro,mas bro sklian jgn lah menjelek”an kreatifitas org lain
    nmny percbaan pasti ada cacatny sblm smpai sempurna,edison aja perlu 1000 kali percbaan sblm lmpuny sempurna…..
    jdi jgn deh mencela kreatifitas org lain……
    Bwat mas” meknik salut dah bisa bwt gt n trs perbaiki kekuranganny supaya jdi sempurna

    otomotif indonesia jooooooosssssss!!!!!!!!!!!

    Reply

  37. Posted by khuby on September 22, 2012 at 7:05 am

    wah bwat balap liar kaburr smua dong musuhnya
    lw msuhnya mtor bebek…..

    Reply

  38. gmana tuh buat nyaaaa

    Reply

  39. Posted by andre on February 14, 2014 at 3:27 pm

    kasih contekanya dooong…..

    Reply

  40. Posted by andre on February 14, 2014 at 3:30 pm

    ra beres le modif

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: