makan hemat ala disdus

buat yang suka makan di luar seperti saya, harus coba nih voucher voucher restorannya dari disdus, promonya macam macam dan diskonnya bisa sampe 50%:mrgreen: cocok dah buat kantong mahasiswa kayak ogut😛

caranya tinggal buka aja situs disdus.com lalu register dan sudah langsung bisa transaksi voucher disana, dan vouchernya dikirim ke email kita lalu kita print sendiri , simple😀

ini kemarin waktu promo pancake di pancious, voucher 33.000 bisa ditukarkan dengan 2 pancake…wow, kapan lagi bisa menikmati pancake di pancious dengan harga miring sepert itu😆

review singkat aja tentang pancake ini….pancakenya enak,homemade,topping banyak,saos pistacchionya juga yahud….tapi minusnya cuman eskrim yang dipakai sebagai tambahan diatas pancake kurang enak….low quality eskrim kyknya….:lol: kalo pake eskrim yang lebih enak pasti makin sempurna nih, kayak es krim dari baskin robbin atau haagen dazs😆 mau harganya berapa kalo gitu ya….

pancious

7 responses to this post.

  1. bolee nii mas bro…
    *bolee tanya gimana cara biar komentar yg masuk ke blog gak usah nyangkut dulu di spam box?
    trims.

    Reply

  2. Posted by Blee on February 24, 2011 at 8:15 am

    Mau makan pake voucher segala, kayak kekurangan duit. Apalagi tampilan makanannya kayak mencret bayi gini…

    Reply

  3. Posted by 1098 on February 25, 2011 at 4:44 am

    sorry mas bro sedikit klarifikasi, buat es krim di pancious,sblomnya pernah nyoba yg tanpa voucher blum? ato ga udah coba tiap jenis es krim yg ada disana? ane bukan mau ngebela produknya, tapi beberapa resto yang biasa promo lewat diskon gitu suka men-downgrade beberapa resepnya. saya pernah coba makan di salah satu resto yg cukup terkenal,pesen chicken wing,dan ternyata yg disuguhi chicken wing kw-an alias dari salah satu produk pasaran siap saji, yg harganya sangat terjangkau. mungkin yg dialamin mas bro terkait es krimnya bisa kaya gitu. diskon dengan “mendiskon” resepnya mungkin jalan promo tanpa rugi,hehe.sekedar hipotesa,smoga berguna,tengkyuu.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: