CBR 250 AHM lebih murah dibanding CBR 150 IU

dari beberapa rekan blogger dah ada yang merasakan dan membeli cbr 150 versi importir umum yang rata rata dibanderol 42 juta ,alias 2 juta lebih mahal dibanding CBR 250 versi AHM,  nah dipastikan pihak IU akan ketar ketir pusing tujuh keliling karena dipastikan konsumen akan lebih memilih CBR 250 dari AHM, selain spek lebih tinggi,jaringan after sales yang merata, harga lebih murah pula :mrgreen:…..

kira kira strategi apa yang akan dimainkan pihak IU berikutnya ? menurunkan harga jual ? susah juga karena memasukkan motor itu ke sini juga pasti biayanya gak sedikit, kalau harganya diturunkan terlalu banyak jadi gak profit donk :mrgreen:  wait and see aja

18 responses to this post.

  1. Posted by ayah on February 25, 2011 at 5:42 pm

    Mudah2 an, klo ema nyuruh beli kwaci diwarung sebelah hadiahnye ntu motor, AMIN

    Reply

  2. bentoel memankh pilihan jang betoel😆 moenkhin iu akan memberi bonoesnja tjewek jang tjanthik😳

    Reply

  3. biarlah ..tp yg jelas iu klepek klepek

    Reply

  4. ampunnnnnn…. masih mahal…. tetep ga kuat… mending beli rumah…

    numpang nyales!
    http://jheren.wordpress.com/2011/02/25/antara-aku-amp-cbr250/
    *mohon saran, ane newbie

    Reply

  5. biar kapok tu IU:mrgreen:

    Reply

  6. semua blog kok ribut CBR sih???

    Reply

  7. satu kata “mumetndase”(maksain buanget)
    wong digadang2 mau dijual 42jt.eh keluar yg 250cc cuma 39,9jt.
    orang yang sehat pikirannya pasti pilih yg 250cc

    Reply

  8. Posted by ayah on March 3, 2011 at 2:14 pm

    kapannya Indonesia punya motor buatan sendiri? apa krna mahasiswa tehniknya sibuk demo? au ah gelap.

    Reply

  9. Kalo yang 150 keluar saya beli deh buat nemenin vixy

    Reply

  10. pengen bangt punya CBR 250

    Reply

  11. Posted by dena on November 25, 2011 at 10:43 am

    mau minta beliin cbr ah sama papah…..:D

    Reply

  12. hoyong kacida ya allah
    moga2 allah masihan eta motor ka abi amien

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: