Modifikasi motor jangan berlebihan

intermezzo aja nih di siang hari, supaya rekan rekan yang ingin memodifikasi motornya jangan berlebihan dan tetap mengedepankan estetika, karena sebagus apapun motornya kalau modifikasinya berlebihan tetep aja terlihat jelek….saya pernah jumpa motor super ceper, multi karbu, bahkan pasang speaker and subwoofer segala :mrgreen:…intinya pikir pikir lagi sebelum memasang barang yang tidak ada gunanya diatas motor😆

 

nanti kalo berlebihan jadinya seperti ini

super ape hanger

11 responses to this post.

  1. Lebay buat nyari perhatian Bro…😀

    Reply

  2. moempoeng ada stok pipa nganggoer di rumah mending dijadiin beginian muantheps😆

    Reply

  3. ha ha ha memperlihatkn keindahn ketek

    Reply

  4. Posted by NanaRedPro on February 25, 2011 at 9:37 am

    wah,mo enak tapi nyiksa diri tuh,enak selonjoran tapi ketek kering
    *nilai + nya cuma GAK PERLU BELI DEODORAN

    Reply

  5. Posted by Dismas on February 25, 2011 at 3:28 pm

    parah tu… Mending modif minimalis tapi “terarah” konsepnya😀

    Reply

  6. Posted by ayah on February 25, 2011 at 5:18 pm

    wah, bau ketiak + asap knlpot= ??????? bua PR nya jawabannya

    Reply

  7. biasanya motor kontest yang dibawa kejalan

    Reply

  8. haha..pnh liat yg lebay gt jg di jalan.. ga kesemutan apa ya tu tangan, kikikik…

    Reply

  9. Posted by Oom pimpah as varioputiih on February 28, 2011 at 2:51 pm

    Sueger keteknya,wkwkwk

    Reply

  10. susah ndiri tuh

    Reply

  11. Tidak rekomendasi untuk jarak jauh… Sepertinya kurang aman handlingnya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: