Imperial cakery and cake mall puri indah

restoran  yang jadi satu dengan toko roti ini memang unik, selain menyediakan berbagai macam roti sesuai namanya, mereka juga menyediakan makanan mulai dari western,asian bahkan dimsum juga ada disini. komplit deh jadi selama nunggu pesanan bisa ngemil roti dulu:mrgreen:

sebenarnya gak pernah kepikiran untuk makan disini, tapi pas kemaren kebetulan lewat ternyata lagi ada promo untuk bulan maret yaitu pasta fettucini yang harga normalnya 29.000 selama promo jadi 19.000 saja. wah dalam hati saya kapan lagi bisa makan fettucini carbonara murah:mrgreen: jadi tanpa pikir lagi langsung saja tancap kedalam😛

pas masuk ternyata ruang restorannya cukup besar, terbagi dua antara smoking dan non smoking ( bukannya harusnya uda gak boleh ada smoking area lagi ya :razz:)

fettucininya enak,cream saucenya berlimpah,beefnya juga lumayan. ditambah sepotong garlic bread jadi makin berasa authentic italianya nih, walaupun masih jauh dari authentic sih:mrgreen: tapi menurut saya fettucini disini lebih enak dibandingkan dengan pizza hut (maaf bukannya menjelek jelekkan produk tertentu, tapi murni pendapat saya, dilarang melarang :mrgreen:)

tapi pelayanan masih kurang nih, pas saya mau bayar sepertinya kasirnya agak sinis gitu:mrgreen: bahkan saya duluan yang mengucapkan terimakasih dan dia hanya iya iya saja😈 overall gak masalah lah, tapi lebih baik kalau bisa diperbaikin supaya memberi kesan baik pada pelanggan

buat yang mau coba langsung aja deh, selama bulan maret saja loh:mrgreen:

Puri Indah Mall, G Fl Unit 25 – 26
Jl. Puri Indah Raya, Jakarta

promonya nih

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Price: 9/10:mrgreen:

place: 8/10 nyaman, tapi kalo dapet di smoking room bisa😈

product:  8/10

service: 6/10

overall: 8

5 responses to this post.

  1. kuliner terus…

    Reply

  2. hidoep oentoek makan & makan oentoek hidoep.. boekankah begitoe browh😳

    Reply

  3. Jadi laper lagi nih ….gawat…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: