Yoshinoya Mall Ciputra

Yoshinoya, restoran cepat saji dari Jepang dengan spesialisasi Beef bowl ini akhirnya dibuka juga di Mall ciputra alias citraland:mrgreen: gak nyangka juga  Yoshinoya bisa buka di sini karena cabangnya yang pertama aja adanya di Grand indonesia😛

Dengan prinsipnya cepat,lezat,murah restoran ini bakalan jadi tempat makan favorit para mahasiswa  :mrgreen:  yang harus dicoba disini adalah Beef bowl nya alias gyudon😆 paket satu mangkuk beef bowl dengan 3 buah gorengan ditambah es teh dibanderol  seharga 27 ribu rupiah 31 ribu rupiah membuat menu  ini memiliki Value for money yang baik seperti pulsar 220😆

buat yang gak suka sapi juga tersedia beberapa menu lain seperti chicken teriyaki,ayam goreng crispy ,tempura dll

meskipun restoran ini termasuk restoran fast food, tetapi tetap memperhatikan kualitas karena mereka mencoba menghadirkan restoran fast food yang berbeda dengan restoran cepat saji pada umumnya dan yang pasti tetap bergizi:mrgreen:

Review saya nih untuk Beef bowl nya:   gak perlu diragukan lagi deh, enak banget. irisan tipis daging sapi campur bawang bombay ditambah saus spesial dari yoshinoya hmm… lezat, gak rugi deh mampir kesini.

tapi menurut saya kekurangannya adalah tempatnya yang kurang nyaman. sempit dan berisik terutama kalau sore menjelang malam karena bersebelahan dengan Gold’ Gym, jadi biasanya sore sore itu banyak orang yang aerobik dan sebagainya😆

 

 

 

 

 

 

 

 

Price: 8/10 :mrgreen:

place: 6/10 namanya juga fast food😛

product:  9/10

service: 7/10

overall: 8,5

6 responses to this post.

  1. Posted by si oom as varioputiih on March 16, 2011 at 12:32 am

    hmm, kayak hokben yak?
    eh betewe yang erobik bening-bening ga oom? :p

    Reply

  2. Wah Citraland jauhhh….😀

    Reply

  3. mahal pastinya, kalau gitu masih vote nasi liwet ma gudeng aja dech, selera dalam negeri😀

    Reply

  4. Posted by SeroJ on March 19, 2011 at 5:23 pm

    itu sepertinya ada kesalahan review , di yoshinoya harga 27 rebu cuma dapet Gyudon bowl + sup bening doank. mungkin author kurang perhatiin waktu bayar / mungkin makan rame2 .

    yg di maksud TS itu beef gyudon paket A, B , C, D
    dengan Gyudoon + sup (23 rebu Regular / 27 rebu Large )+ 3 Gorengan ( ini harus bayar 10 rebu lage ) , jadi total kena 37 rebu.

    Ocha Refill tapi harus ke Counter minta di isi ulang . dan yg kuran enak di denger sih .
    pesan yg Regular paket A , di tanya mau di ganti jadi Large , tambah duit XXX , sup bening di ganti jadi Sup Miso tambah duit XXX , Ocha di ganti Sparkling Drink tambah duit XXX .

    kok jadinya kita di suguhin yg paling mepet abis , trus di tawarin tambah tambah tambah duit semua .

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: