Safety riding yang kebablasan

dapat gambar tag tagan di facebook:mrgreen: ini baru orang yang benar benar mengerti safety riding, pakai wearpack komplit di jalan raya😆

pengendara megelly dengan stripping fiat ini sepertinya fans berat valentino rossi:mrgreen: hmm…apakah orang ini tidak kepanasan di dalam wearpack nya ya:mrgreen:

so…bisakah kalian juga melakukan safety riding seperti ini? kalau saya sih gak bisa, kadang kadang aja untuk jarak dekat ke minimarket depan rumah hanya pakai sandal dan terkadang tanpa helm juga😳

23 responses to this post.

  1. wow…

    gak kuku…

    Reply

  2. siapa tahu itu vale beneran😀

    Reply

  3. sotosop kali…

    Reply

  4. nggak safety tuh! (nggak pake spion)😆

    Reply

  5. Mau kondangan kale:mrgreen:

    Reply

  6. Rossi kok bisa nyasar ya?

    Reply

  7. lagi sauna kali,secara di salon kan mahal cynt…

    Reply

  8. wuiihh kereen…. top markotop deh outfitnya.

    Reply

  9. niat banget mau pamer.kalo safety tentunya pake spion dong

    Reply

  10. wah, kl di kampungnya hitler sini “geng motor”nya begitu semua tuh.. ga pernah nanggung, lengkap..kap..kap outfitnya.. beda ma kita2 di indo yg g pnh pake helm n bahkan ada yg pake sarung langsung cabs, hehe..

    Reply

  11. Posted by vanz21fashion on March 25, 2011 at 8:45 am

    kagak ada yang sinkron nih.. motor megelli, livery yamaha-fiat, wearpack yamaha fiat, helm kayak helm bawaan ninja250r.. :-p kayak ga tulus gtu jadi fans.. :-p hehehe

    Reply

  12. Posted by zakaria on March 26, 2011 at 3:21 pm

    kalau motor uda kayak gitu ,kayaknya bebnr2 nangung
    kok fairing ama bodi belakng n tangkinya gax satu tujuan
    jadinya makin nyasar apalagi pake helm bawaan n250r walah dari mana tu orang ,nyasar kali…
    tapi salaut deh kalau di tempat gue ada yg kek gitu pasti dikasi support tuk pake trus
    hehehehehehheeee

    Reply

  13. mau nyentul kali ya….😀

    Reply

  14. Posted by ariadipa on May 3, 2011 at 8:04 am

    kayaknya fans berat y*m*h* tapi gak punya motor-nya bro :))

    Reply

  15. Yg Penting Xasar Lah

    Reply

  16. Biarkan ber ekpresi🙂 Ada positifnya juga kok.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: