Mie tarik laiker ? biasa aja tuh

Didorong rasa penasaran akan restoran mie tarik laiker  yang tiba tiba saja banyak bermunculan di mall mall jakarta, akhirnya saya memutuskan untuk mencobanya di salah satu outletnya yang terletak di central park,kebetulan belum sarapan sebelum ke Gereja yang terletak di salah satu ballroom  mall tersebut:mrgreen: .selain penasaran dengan rasanya, juga dengan interiornya yang cukup unik, dimana sang pembuat mie akan “dipajang” di bagian depan atau di bagian tengah restoran😆 entah untuk membuktikan kualitas sang noodle maker seperti yang biasa ada di restoran mie lamien atau mungkin hanya untuk penarik perhatian pengunjung saja. oh ya keistimewaan mie tarik ini juga dari variasi topping mie nya yang bermacam-macam, ada topping tempura,ayam panggang,mie kangkung,mie goreng dll.

yang saya pesan kali adalah mie tarik ayam panggang manis, harganya kalo gak salah 27 ribu😛 . mienya tebal mirip seperti mie karet yang banyak terdapat di mangga besar😆 soal rasa,ternyata tidak seperti bayangan saya tentang tempat ini, karena menurut saya relatif tidak ada bedanya dengan mie  di tempat-tempat lain dan ternyata pelit topping😆, apalagi dengan harga yang cukup mahal untuk semangkuk mie . saya ada banyak referensi tempat makan mie yang lebih murah dan lebih enak dibanding mie ini:mrgreen:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Price: 7/10

place: 8/10 ada live entertaintment dari sang noodle maker😆

product:  6/10

service: 7/10

overall: 7

8 responses to this post.

  1. belum pernah coba

    Reply

  2. Mie ayam jkt yang enak dimana om?

    Reply

  3. Posted by vIP on March 27, 2011 at 1:57 am

    saya juga ada mie ayam oom, sapa tau berminat :p

    http://varioputiih.wordpress.com/2011/03/24/mie-ayam-santika/

    Reply

  4. larang pol mas

    Reply

  5. wah dimana lt berapa di central park tuh. kok kayaknya enak ya.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: