Siang siang cocok makan batu dingin

Tunggu dulu, sebelum kalian menganggap saya orang aneh yang psikotik atau menderita schizophrenia, biar saya jelaskan dulu kalau  batu yang dimaksud disini bukanlah batu sungguhan, melainkan sebuah kedai  es krim yang bernama  cold stone creamery yang berlokasi di  central park mall😆

Setelah seharian berada dibawah panasnya terik matahari yang membuat helm full face terasa pengap, bahkan membuat kompon ban menipis 10% karena panasnya aspal jalanan yang pada akhirnya bisa membuat sang raja mengalami  resiko overheat atau bahkan piston jammed alias ngejim (lebay.com)😆.lebih baik melipir dulu ke central park, mendinginkan suasanya sambil makan es krim coldstone ini…kebetulan ada voucher dari disdus juga😆

Hmm…setelah pilih pilih akhirnya saya mau cobain yang namanya adrenaline rush, es krim kopi disajikan diatas espresso dan disertai kepingan coklat😆 ternyata memang harga gak bisa boonk ya, kalau harga normal untuk seporsi eskrimnya dibanderol 50 ribu rupiah, pake voucher disdus diskon 50%:mrgreen:

Eskrimnya enakkk bangett..teksturnya padat, manis nya gak bikin enek, pas deh. apalagi manisnya eskrim dipadu dengan pahitnya espresso…. makin terasa nikmat. sayang porsinya kecil ;mrgreen: so far inilah the best ice cream in town menurut saya, sayang harganya mahal jadi dipastikan kalau tidak ada promo 50% lagi  kemungkinan gak akan mampir lagi:mrgreen:

12 responses to this post.

  1. Be the fist eh Pretama x..
    Saya kira batu beneran Bro..

    Reply

  2. yeah nobangouw lumayan sedenglaah pan tempatnya juga elite😳

    Reply

  3. busett dah setara bensin cs1ku buat 2minggu😛

    Reply

  4. enak nih, tapi harganya itu lhooo…mending ngemut magnum walls aja deh yang murah😀.

    Reply

  5. semoga rasanya enak
    50rb bensinku sebulan ko
    wkwkwkwk

    Reply

  6. Posted by bejo on May 19, 2011 at 12:16 am

    ice yg bikin kantong kebakar

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: