Maaf pak, belum ada pabrikan yang bisa mewujudkan keinginan anda

Di jalan liat modifikasi supra x ini cukup menarik perhatian, bebek dengan dua knalpot kiri-kanan terlihat mencolok di jalanan, pas di lampu merah langsung saja beraksi ambil handphone dan jepret hihihi.

Bapak ini pasti mengiinkan adanya bebek super dari pabrikan yang memiliki spek mesin 125 cc dua silinder dan double muffler kiri-kanan wauw…dijamin performa ciamik dan cocok menyandang gelar “rajanya bebek”

Tapi sepertinya bapak ini harus bersabar dulu karena sepertinya spek yang diinginkan terlampau tinggi melebihi bebek super yang sekarang beredar, jadi harus bersabar dulu pak ya entah sampai kapan:mrgreen:

42 responses to this post.

  1. Pertamax
    Buset
    Gak pake helm,
    Gbr biker new jptz jg ga pake helm
    Ckckck

    Reply

  2. wah keren juga tuch.. bisa kyknya klo mau di modip kyk gitu cuma kudu beli knalpot orinya rada mahal😆 lagian klo mesin standar supra kyknya kaga ngaruh ke power cuma nambah berat doang😆

    Reply

  3. wah2 si broth extra emank kere aktif eh kreatip😆 ketauan tuch motret dari atas king nya😆

    Reply

  4. Kalo standar paling gak lari tuh.kaya makan sepiring buang airnya ber kali2.he he he

    Reply

  5. stereo,bisa di dapat di toko kaset terdekat. . . .
    piss:duajari:

    Reply

  6. mantep2 tapi kalo pake knalpot dobel, apa g ribet

    Reply

  7. muantap!!!! motor wilayah jakarta barat memang kreatip!

    Reply

  8. 125 cc dual muffler? berlebihan:mrgreen:

    Reply

  9. nggak nyoba disamping motornya trs nglirik leher knalpotnya nggabung apa nggak gitu..qqq…mode spyshoot : on:mrgreen:

    Reply

  10. Saya koq malah tertarik ngeliat dailybread bakery cafe:mrgreen:

    Reply

  11. knalpot ganda pada mesin 1 silinder?, dijamin tenaga ngowos kalo karbu ngga dioprek😀.

    Reply

  12. Posted by triclaksono on May 24, 2011 at 6:40 am

    ide bagus buat eye catching.. bisa ditiru bro (kalo punya dana berlebih)😀

    Reply

  13. hehehehe
    pernah nulis model seperti ini…

    Reply

  14. Posted by zaqlutv on May 25, 2011 at 2:12 am

    keluar apinya gak tuh?😀

    Reply

  15. disinyalir RX-King kalah di kemacetan ama nih motor..xixiix:mrgreen:

    Reply

  16. kayak motor super fast aja… memang seberapa cepat ini motor????

    nitip mas bro, http://agungsevi.wordpress.com/2011/05/21/moto-gp-ko-box-givi-nya-tidak-dipakai-balap/

    Reply

  17. 125 cc double silinder DOHC water cooled, oil cooled, injeksi, double disk brake, monoshock, jadi 62,5 cc per silinder,,keren,,,………….irit n kencang

    Reply

  18. Posted by sansan on May 31, 2011 at 10:19 am

    Harusnya nomer polisinya jangan di tampilkan,:mrgreen:

    Reply

  19. nopolnya diedit dong bro!

    Reply

  20. ahhh…………..
    mantep tuh supra x 125 bsa d buat dua knalpot nya
    ah supra gue buat kyak gtu juga ahhhh………………….

    Reply

  21. berarti kalo pake 2 silinder suaranya juga ngaruh. seperti ninja 250

    Reply

  22. Yang satunya mampet *mungkin*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: