Nasi goreng hitam…ajibbb

Nasi goreng ini memang warnanya tidak menarik, bukannya coklat seperti nasi goreng pada umumnya, nasi goreng ini malah berwarna kehitaman karena menggunakan tinta cumi cumi pada bumbunya :mrgreen:  walaupun warna dan penampilannya tidak menggugah selera, tapi dont judge a food by its look kan 😆 Mari kita ulas lebih dalam :mrgreen:

Nasi goreng hitam dengan  topping ayam ini dibanderol tiga belas ribu rupiah hmm…murah kan? tapi rasanya bagaimana ? menurut lidah ndeso saya sih masakan ini maknyuossss sangat , rasa gurihnya beda karena  tinta cumi mengandung glutamat atau MSG alami, jadi gurihnya jelas beda dengan MSG ala pabrik 😈 apalagi katanya juga anti kanker :razz:. tapi kayaknya bakal lebih enak kalau pesan ke chefnya untuk masakin yang pedas 😆

Nah buat yang pada penasaran langsung aja datang ke ricebox tanjung duren. walaupun tempatnya kecil, tapi cukup nyaman dan yang penting makanannya enak dan terjangkau untuk mahasiswa seperti saya :mrgreen:

yang mau mencicipi datang aja kesini

Advertisements

20 responses to this post.

  1. nasgor merah udh prnh lum?

    pedasnya minta ampun

    Reply

  2. Posted by ranggawasita on May 25, 2011 at 1:15 am

    nempel gak itemnya di gigi bos?

    Reply

  3. Mantafff…patut dicoba nih…

    Reply

  4. wah kayaknya enak ne….

    Reply

  5. jadi laper

    Reply

  6. mantep tenan, pengen!

    Reply

  7. @dnugros
    @pakdeguh
    @choirul

    enak poll 😆

    Reply

  8. tampang menipu taste! 😯

    Reply

  9. pake tinta biasa dmasukin ke nasgor bs nga mas? Xixixi….

    Reply

  10. Posted by propus on May 27, 2011 at 12:06 am

    nyammm

    Reply

  11. tanjung duren barat 1 no. 19? rumahan ya bro? jadi pengen nyoba. ada campuran apa lagi tuh di nasgor cuminya? ada ayam gak 😀

    Reply

  12. Posted by AditVixyRider on June 3, 2011 at 3:37 pm

    wah ajib tuh..aku juga pernah nyoba, tapi di Bandung sini bukan disana..tampilan menipu itu namanya.. 😀

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/06/03/makan-yuuu-menu-mantap-murah-meriah/

    Reply

  13. Posted by gogo on June 5, 2011 at 10:01 am

    jauh belinya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: