Nasi goreng hitam…ajibbb

Nasi goreng ini memang warnanya tidak menarik, bukannya coklat seperti nasi goreng pada umumnya, nasi goreng ini malah berwarna kehitaman karena menggunakan tinta cumi cumi pada bumbunya :mrgreen:  walaupun warna dan penampilannya tidak menggugah selera, tapi dont judge a food by its look kan😆 Mari kita ulas lebih dalam:mrgreen:

Nasi goreng hitam dengan  topping ayam ini dibanderol tiga belas ribu rupiah hmm…murah kan? tapi rasanya bagaimana ? menurut lidah ndeso saya sih masakan ini maknyuossss sangat , rasa gurihnya beda karena  tinta cumi mengandung glutamat atau MSG alami, jadi gurihnya jelas beda dengan MSG ala pabrik😈 apalagi katanya juga anti kanker😛. tapi kayaknya bakal lebih enak kalau pesan ke chefnya untuk masakin yang pedas😆

Nah buat yang pada penasaran langsung aja datang ke ricebox tanjung duren. walaupun tempatnya kecil, tapi cukup nyaman dan yang penting makanannya enak dan terjangkau untuk mahasiswa seperti saya:mrgreen:

yang mau mencicipi datang aja kesini

20 responses to this post.

  1. nasgor merah udh prnh lum?

    pedasnya minta ampun

    Reply

  2. Posted by ranggawasita on May 25, 2011 at 1:15 am

    nempel gak itemnya di gigi bos?

    Reply

  3. Mantafff…patut dicoba nih…

    Reply

  4. wah kayaknya enak ne….

    Reply

  5. jadi laper

    Reply

  6. mantep tenan, pengen!

    Reply

  7. @dnugros
    @pakdeguh
    @choirul

    enak poll😆

    Reply

  8. tampang menipu taste! 😯

    Reply

  9. pake tinta biasa dmasukin ke nasgor bs nga mas? Xixixi….

    Reply

  10. Posted by propus on May 27, 2011 at 12:06 am

    nyammm

    Reply

  11. tanjung duren barat 1 no. 19? rumahan ya bro? jadi pengen nyoba. ada campuran apa lagi tuh di nasgor cuminya? ada ayam gak😀

    Reply

  12. Posted by AditVixyRider on June 3, 2011 at 3:37 pm

    wah ajib tuh..aku juga pernah nyoba, tapi di Bandung sini bukan disana..tampilan menipu itu namanya..😀

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/2011/06/03/makan-yuuu-menu-mantap-murah-meriah/

    Reply

  13. Posted by gogo on June 5, 2011 at 10:01 am

    jauh belinya..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: