Aksesoris mobil paling menjijikkan

Entah siapa yang memulai trend ini di jakarta, tapi ABG ABG tajir ibukota sekarang sedang keranjingan aksesoris mobil yang satu ini, katanya sih biar mobilnya keliatan imut😈 padahal menurut saya malah menjadikan mobil jadi terlihat….ah speechless dah pokoknya, jadi silakan anda lihat saja sendiri

25 responses to this post.

  1. wew mantephs.. mboilnya mewah semuanya😯 keliatan dari platnya klo mobil luar😆

    Reply

  2. Posted by lekdjie on May 30, 2011 at 10:15 pm

    Cantik

    Reply

  3. Mobilnya kemayu:mrgreen:

    Reply

  4. bukan alis tapi idep(logat jawa)

    Reply

  5. mobil bencong kaleee ya?

    Reply

  6. judulnya keknya baru cocok kalo yang pake aksesoris mobil-mobil tua nan Kotak-Kotak,, kalo Boil-Boil high end keknya co co-co co co cocok kok Bro..

    *Boil GENIT Mode :on

    Reply

  7. bermaskara,,,,jadi_____________________________

    Reply

  8. Posted by TDF on May 31, 2011 at 8:44 am

    memang menjijikan (geleng-geleng)

    Reply

  9. untung di Surabaya ga ada

    coba dipasang di RX-Kingnya bro wkwkwk (joke joke)

    Reply

  10. Pasang di motor kira2 keren gak yah ???:mrgreen:

    Reply

  11. Posted by Dismas on June 3, 2011 at 6:22 am

    Paling parah kalo ada paku – paku di spion… Berasa liat crush gear aja…

    Reply

  12. Posted by gogo on June 5, 2011 at 9:40 am

    miris liatnya.. kasian sang insinyur mobil rancangan jd gaje..

    Reply

  13. wkwkkwkwkwkkwkw….pasang di motor tapi dibalik ah..biar jadi jenggot:mrgreen:

    Reply

    • Posted by alexistcorp on June 6, 2011 at 12:11 pm

      Jenggot opo jenggooot mas? jo salah sebut sing ngisor udel lo!
      btw jd inget mobile dono warkop dki yg di tv.. knp g skalian ditambahin aksesoris gigi cakil? wkwkwk

      Reply

  14. kok jd kaya’ ulat bulu ya?

    Reply

  15. Posted by Skykiss on June 9, 2011 at 4:05 pm

    Bakakakak….*ngakak glundung”….

    Reply

  16. Posted by Freddy on June 9, 2011 at 5:09 pm

    Pasang di motor pakai 2 helai aja bro biar kaya sungutnya Kamen Rider
    wakakakakakak….

    Reply

  17. mau dong satu…….
    Klo bs yang bs gerak2……
    Hahahahahaha

    Reply

  18. Posted by mobilebay.com on June 15, 2011 at 12:46 am

    ini namanya asesoris lebay

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: