Nasi campur pontianak Jembatan lima


kuliner lagi ah, di daerah jembatan lima tepatnya di krendang raya ini banyak bertebaran restoran pontianak AKA tio ciu, dan ini adalah salah satunya:mrgreen: Nasi campur AFA. tempatnya sih gak terlalu besar, tapi nyaman kok apalagi nasi campurnya juga uda terkenal๐Ÿ˜†

Nasi yang berisi berbagai macam daging dari babi ,telur ,sayur asin dan timun ini dibanderol 18 ribu rupiah dan untuk tehnya free alias gratis a.k.a gretongan:mrgreen: rasanya ? sebenarnya tergantung selera sih, ada yang lebih suka nasi campur ala medan, ala cirebon ataupun ala pontianak lalu ada juga berbagai macam nasi campur “ala” daerah indonesia lain dengan ciri khasnya masing masing. Tapi untuk warung yang satu ini saya menyatakan :recommended๐Ÿ˜†

untuk menuju tempat ini tidak disarankan membawa kendaraan roda empat karena macetnya polllll. apalagi malam minggu karena biasanya karyawan dari pabrik pabrik konveksi yang banyak terdapat di krendang ini pada jalan jalan xixixi๐Ÿ˜†

12 responses to this post.

  1. ck2.. itu daging bagong meni loba pisan๐Ÿ˜† kunthien lagi.. pbb (pontianak bangka belitung) broth termasuk yg mana nih ?๐Ÿ™„

    ketauan tuuch erex king nya ga pake speedometer๐Ÿ˜†

    Reply

  2. Enggak ah,, jelas makanan terlarang bagi Saya dan Brother-Brother Muslim lain..

    PISS aja lah..

    Reply

    • Posted by alexistcorp on June 6, 2011 at 12:03 pm

      Ayok nyobak mam mam yuk mastri, tak bayarin wis, tp ntar maemnya di eleg jgn dilepeh ya mas! mubazir..

      Reply

  3. Posted by wooo on May 31, 2011 at 1:55 am

    coba juga nasi campur 21 di jembatan besi raya. recommended jg menurut ane

    Reply

  4. hmmmm….nyumiiii

    Reply

  5. masakan pontianak yg paling enak menurutku haruan/ikan gabus masak habang(smacem sambel) sama babi panggang pake sambal yang dikasih irisan daun jeruk purut…..
    Mantap Gan!!!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: