Bagus juga kalau semua driver “tau diri” seperti ini

kalau di jepang memang ada stiker yang digunakan untuk menandai driver pemula, agar pengguna jalan yang lain bisa lebih aware karena kelakukan driver pemula tidak lebih baik dibanding anvanced alay biker:lol:

Mungkin sang driver honda jazz ini terinspirasi dari kehidupan jalanan di jepang sana, seorang driver di jakarta dengan kesadaran penuh membuat stikernya sendiri yang menurut saya harus diapresiasi, karena dia menyadari dirinya driver newbie sehingga dia harus memperingati orang orang di sekitarnya :mrgreen:  two thumbs up brother

Stiker aslinya dari jepang

19 responses to this post.

  1. pertamaxxxxxxxxxxxxxxx oe…………………..

    Reply

  2. Posted by ameh on June 14, 2011 at 7:26 am

    suatu yang memberi kebaikan bagi semua orang, sangat pantas kita memberi apresiasi atas inovasinya itu.

    Reply

  3. ketiaxx….

    Reply

  4. stickernya imut bnerr..xixiix:mrgreen:

    Reply

  5. kalo buat Biker ada gak Bro..

    *stikernya “Awas Bikers @lay”.. Xixixiiixii

    PISS..

    Reply

  6. Posted by CTG on June 14, 2011 at 9:53 am

    bener2 newbie…tu tulisan apa nggak nutupin spion tengah? apa belajar membiasakan diri buat nyetir truk soalnya truk spion tengah gak berfungsi🙂

    tapi bagus tu idenya…saya sering ketemu mobil ada tulisan “belajar” dan memaklumi kalau jalannya pelan2

    Reply

  7. sudah ditulisi “BELAJAR” masi disenggol? berati yang nyenggol yang ga tau diri

    Reply

  8. feeling kyknya girl driver😆

    Reply

  9. jepang punya

    Reply

  10. Kalo di eropa pake stiker ukuran besar L (Learner)…itu wajib hukumnya…

    Reply

  11. klo di plat motorku dicetak tulisan baru belajar seru juga kali ya

    Reply

  12. bagus juga supaya mobil belakang gak deket2…
    oke juga buat pasang punggung jaket.😀

    Reply

  13. Mungkin motor ku harus ditempeli “Belajar Alay”😀

    Reply

  14. Cuma kalo gitu bukannya bahaya ya?kan belakangnya ketutupan tulisan gtu..

    btw salam kenal yah kakak2..mampir2 di blog ku :

    http://learningmarketer.wordpress.com/

    thanks🙂

    Reply

  15. kalo motor baru di platnya “PERCOBAAN” hehe

    Reply

  16. Posted by Dismas on June 16, 2011 at 4:18 am

    two thumbs up for the driver…😀

    Reply

  17. Posted by gogo on June 17, 2011 at 8:22 am

    hebat dah, tp mending dikasih papan atau blabak bertanda sdg belajar.. biar enak diliat jauh atau dekat..

    Reply

  18. Ntar malah ada yang nyalahgunain tulisannya jadi

    “BELAJAR NGEBUT”

    hehehe

    btw, klo berkenan silahken mampir ke blog saya
    http://zatu.co.cc

    Reply

  19. Posted by zaqlutv on June 24, 2011 at 4:00 am

    kirain baru beli..:mrgreen:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: