Yang butuh mobil Daihatsu bisa kesini

Bukan bermaksud promosi , hanya membantu kawan kawan sekalian yang sedang mencari mobil baru saja khususnya merek daihatsu. kebetulan saya baru saja diterima di tunas daihatsu sebagai sales officer😳 biarpun judulnya sales tapi penghasilannya cukup menjanjikan menurut saya terutama dari insentif dan komisi:mrgreen: apalagi saya masih kuliah dan butuh pekerjaan yang waktunya flexibel:mrgreen:


Kalau ambil xenia,luxio,rush,grandmax atau sirion silakan hubungi saya martin di 08569710-8881  atau 08989-9696-89😆 saya bisa kasih diskon sampai 15  juta rupiah per unit dan bonus bonus lainnya:mrgreen:

Keuntungan lain dari membeli melalui saya:mrgreen:

1. tunas daihatsu memberikan diskon antara 3-15  juta per unit atau diskon khusus untuk aksesoris termasuk anti karat,kaca film dll

2. leasing flexibel bisa mandiri tunas finance, ACC atau bca

3. pembayaran yang mudah dan cepat

4. fasilitas tunasfriend, dimana jika pengemudi mobil daihatsu dan anggota dari tunas friend jika mengalami trouble di jalan tinggal telepon ke call centre dan akan diderek gratis sampai bengkel tunas terdekat tanpa biaya

5.asuransi all risk yang lebih comprehensive dibanding tempat lain, seperti huru-hara,banjir,kebakaran,terorisme,kehilangan dll…. dimana bengkel klaim asuransi hanyalah di jaringan bengkel tunas, bandingkan dengan asuransi yang menggunakan rekanan bengkel umum, dimana proses pengerjaan dan pengecatan mungkin tidak sesuai standar mutu jepang

fitur baru dari asuransi all risk tunas daihatsu yang tidak dimiliki pihak lain adalah adalah anda bisa mengklaim kerugian yang dialami oleh pihak ketiga, misalnya anda menabrak kendaraan lain di jalan, selain kerusakan mobil anda diganti oleh tunas, anda tidak perlu mengganti rugi kendaraan orang lain yang anda tabrak, tetapi kendaraan pihak ketiga tersebut diganti hingga maksimum 10 juta oleh tunas, sangat menggiurkan bukan?, segera hubungi martin di 085697108881 atau 08989-9696-89

xenia

Li  m/t : 125.800.000
Li M/T  plus : 132:500.000
Li sporty  M/T :139.600.000

Xi 1.3 M/T :  133.200.000
Xi 1.3  M/T plus : 140:700.000
Xi 1.3 A/T : 144.200.000

Terios

TS M/T :158.000.000
TS M/T extra :169.700.000
TS A/t :171.800.000

TX M/T: 187.000.000
TX A/T : 198.100.000
TX A/T adventure :209.900.000

Grand max

minibus 1.3 : 117.000.000
minibus 1.5 :132.500.000

pick up STD :86.900.000
pick up box :99.000.000

Sirion

All new sirion M/T : 139.500.000
All new sirion A/T : 149.000.000

luxio

1.5 MT : 142.200.000
1.5 AT : 169.100.000

13 responses to this post.

  1. Wo.baru to.
    Aku naksirnya espass 97-00 biasalah,kantong kuli😀

    Reply

  2. emang sekarang penjualan daihatsu lagi bagus2nya..

    tapi ane klo disuruh milih mending cari xenia keluaran pretamax yg masih 1000cc 3 cylinder, dulu harganya masih 60jt😯

    klo ga salah Xenia Mi 1.0 2005😳
    ada info dmn nyarinya ?😆

    Reply

  3. lhoo oom, Xenia yang Xi kok ga dicantumin hehehehe

    Reply

  4. Posted by Dismas on July 2, 2011 at 9:30 am

    Berarti kalo ambil Terrios ngga ada diskon ya ko?

    Reply

  5. waaa, SELAMAT atas Job Barunya Bro..

    GUUD LACK aja

    *klo cuman Mampir + liat-liat Boleh Thoo..?? Xixixixixi😀

    Reply

  6. aku diskon 30 juta yo

    Reply

  7. Daihatsu Charade CS Turbo tahun 1986 ada ga?😀

    Reply

  8. Posted by udangreborn on November 28, 2011 at 6:49 am

    Pak untuk daihatsu sirion bisa dapet diskon brp?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: