Mobilnya keren, tapi tempat dan waktunya tidak tepat

Mengendarai dan memiliki mobil sekelas ferrari pasti merupakan impian setiap orang ,tapi sayangnya biarpun sudah memiliki mobilnya tetap tidak bisa dipakai untuk harian:mrgreen: selain takut baret diserempet orang, akan mubazir karena dijamin tidak akan lebih dari gigi satu😆

Tapi kalau mau tetap dipakai harian ya silakan:mrgreen: hanya isi pertamax ya, masa ferrari isi premium:mrgreen:

Yang punya gambar

7 responses to this post.

  1. PRETAMAx PLes niii Boil minumnya..

    Reply

  2. memiliki mobil ini impian, jelas, tapi klo saya abis punya ya dijual lagi. Pajek mahal, prawatan mahal, trus gak enak dipake daily ride lagi…..

    abis jual, ganti deh pake Lancer Ex 2000 GT ato Toyota Grand Corolla, mesin enak dipake di kota:mrgreen:

    sisanya ditabung😆

    Reply

  3. Hmmm…bener2 percuma naik mobil gituan ditengah macetnya Jakarta

    Reply

  4. sayang ferrari-nya kuning, coba merah, pasti MANTAPP hehehe

    Reply

  5. kuda jingkrak, kalo macet nggak bisa jingkrak doong..

    Reply

  6. Posted by Dismas on July 6, 2011 at 11:58 am

    cuma cocok buat di jalan tol…😦

    Ferrari isi Pertamax? Masi kurang bro… Minimal Pertamax Plus… hehehe…😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: