Pertamina, seharusnya pengisi pertamax diprioritaskan

Penyakit pertamina dari dulu yang tidak pernah berubah adalah panjangnya antrian untuk motor di jam sibuk, berbeda kalau isi bensin di shell, dimana kalau isi di shell jika antrian sudah lebih dari lima motor maka petugasnya akan membuka dispenser bensin yang baru agar pelanggan tidak usah menunggu lama, sedangkan pertamina ?😈 disuruh antri terussss walaupun antrian sudah sangat panjang dan dispenser untuk mobil kosong. anehnya lagi kalau bagian premium dan pertamax digabung…ngapain isi pertamax kalau gitu ? antrinya sama

Kalau memang ingin menekan jumlah premium dan meningkatkan konsumsi pertamax harusnya pemakai pertamax diprioritaskan, paling tidak antrian dipisahkan bagi pemotor premium dan pertamax biar orang yang sedang terburu buru juga terpaksa isi pertamax untuk mempersingkat waktu

Coba lihat yang saya alami hari ini, antrian mengular panjang di tengah panasnya matahari siang hari😈 mau mempersingkat waktu isi pertamax ternyata dispenser untuk pertamax tidak dibedakan….ya isi premium saja, sisanya beli air kelapa:mrgreen:

16 responses to this post.

  1. yg bener brot mo isi prettAmat ?😆

    Reply

  2. pom mana itu mas?
    di deket rumah pertamak sendiri,paling ngantri 2 atw 3 motor.
    kalau premium dari pagi pe malem jg antrinya panjang

    Reply

  3. comment ah pumpung bosen wkwkwk
    setuju ama oom extra
    air kelapa bikin seger biker
    新鲜的 slurpph

    Reply

  4. hmm klo owe liat dali motol2nya kyknya peminum preminum semua😆

    Reply

  5. Posted by wooo on July 8, 2011 at 9:57 am

    wah itu di pom bensin latumenten yg stlh rel kereta+rs jiwa itu emang gak dipisah.coba yg lurus lagi setelah lewat season city gak jauh keliatan pom bensin pertamina di seberang jalan. disana pertamax dibedain tempatnya

    Reply

  6. Posted by PakBambangNunggangJaran on July 8, 2011 at 11:37 am

    pertamaxx harga pas buat yang mo antri cepat
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/07/08/inden-5-bulan-lagi/

    Reply

  7. belajar sabar gan.. bentar lg romadhon😀

    Reply

  8. Mending ke SPBU non Pertamina aja kalo mau isi BBM non subsidi mah..

    Reply

  9. yeah! itung2 sekalian berjumur bro biar dibilang kaya bule😀

    Reply

  10. Sayang sekali di daerah saya belum ada Shell ataupun lainnya

    Nitip Jemuran
    http://rexraider.wordpress.com/2011/07/09/say-no-buat-metik-shock-mono/

    Reply

  11. hmmm…. pompa bensin jelambar

    Reply

  12. Posted by erghi on September 2, 2013 at 5:55 pm

    petugas pom bensin yang di jembatan besi, arah satu garis dgn mall season city sdh mlkukan tindakan yg kurang wajar/penipuan thdp costomer/pmbeli bensin yaitu sy sndiri… pd ahirnya sy berdebat dan dia tdk mngakui kesalahannya… klo sy tau siapa owner pertamina dsitu.. bsa lngsung sy laporkan.. tragis punya karyawan yg sperti itu.. hnya akn merugikan nm baik pertamina tsbt.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: