Trend baru skutik ibukota

Belakangan ini sering sekali melihat skutik tanpa body bawah seperti ini, kalau dulu ngetrend skutik dengan bordes krom, sekarang yang ngetrend di kalangan ABG alay adalah Dek tanpa body biar adem paha dan mesin 😛

14 responses to this post.

  1. Posted by zaqlutv on July 11, 2011 at 10:45 am

    mungkin.. mungkin lho yach… mungkin asupan udara ke mesin kurang yach😆

    motor bagus2 jadi kayak orang busung lapar..:mrgreen:

    Reply

  2. Posted by satria_bajahitam on July 11, 2011 at 3:45 pm

    Mungkin pengen di bilang dragstyle

    Reply

  3. Posted by bejo on July 11, 2011 at 5:43 pm

    raiso renang ntar:mrgreen:

    Reply

  4. ditambah ban tipis dan velg jari2, sungguh terlalu:mrgreen:

    pernah nyobain Mio punya temenku yg ubahannya kayak gt, dan emg bikin was2 di jalan berkerikil, takut jatoh sumpah…….

    Reply

  5. Posted by wooo on July 12, 2011 at 1:48 am

    klo lagi hujan sekalian mandi lumpur di jalan

    Reply

  6. ngga cuman di ibu kota, didaerah juga sudah jamak matik model begituan…ntah apa maksud dari si rider ini

    Reply

  7. bener dah alay kalo dikash motor, ada aja dibuat untuk merusak tuh motor xixixi

    Reply

  8. para ababil iki mesti aneh aneh wae… hmmm…

    Reply

  9. Posted by Dismas on July 14, 2011 at 1:20 am

    mungkin maksudnya mau gaya “mothai look”… eh, malah jadi “ancur look”…
    sekalian ban ditipiskan, ganti tipe slick… Ganti velg jari – jari dengan diameter lebih gedhe… terus rangka dicat ulang… Filter di mesin dicopot… Jadilah mothai look… Malah ada yg masuk Ototrend segala lho…🙂

    Reply

  10. Keren skutik tanpa body Dek

    Reply

  11. kalau di daerahku tuch motor akan menggigil kedinginan … xixixii ….

    Reply

  12. seandainya jatuh trus besi dudukan body yg nongol itu menggaruk kaki,hiiii

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: