Satria FU rasa 2 tak

Kita semua pasti setuju kalau saya bilang bahwa Suzuki satria FU 150 adalah motor bebek 4 tak terkencang yang pernah dikeluarkan oleh ATPM sampai saat ini, tapi kita juga setuju bahwa bagaimanapun ganasnya FU tetaplah motor 4 tak yang tidak mungkin melebihi keganasan meisn 2 tak kecuali dibore up abis:mrgreen: pengalaman pribadi saya  Tarik tarikan sama FU alay yang dimodif ban kecil, pelek jari jari, knalpot racing, ternyata doi  kalah padahal saya saat itu cuman pakai F1ZR butut tahun 90an yang castrol edition:mrgreen:

Lalu apa yang dimaksud dengan judul artikel ini ? satria FU rasa 2 tak? yuk mari dilanjut

Waktu saya mau isi bensin ketemu FU yang pake knalpot untuk motor 2 tak:mrgreen: mungkin orang ini ingin bernostalgia dengan suzuki RK cool atau saking cintanya dengan model knalpot 2 tak yang suaranya nyaring itu:mrgreen: wlaupun suara si FU jadi aneh, tapi si empunya motor sepertinya enjoy enjoy saja:mrgreen: yang penting modelnya mirip 2 tak😆

19 responses to this post.

  1. wkwkwkw, pngen kencanh malah dihambat,,,,,,sesak deh pembuangannya

    Reply

  2. Posted by Pak Bambang Nunggang Byson on July 30, 2011 at 11:24 am

    apik apik apik

    Reply

  3. bner2 nostalgia pisan:mrgreen:

    Reply

  4. Tak pikir kalah sama King-nya Oom Extra hehe

    Reply

  5. wah aneh jadinya…

    Reply

  6. Terkencang karena lum ada pesaing yg head to head,jadi ya kenceng……….coba kalo ada kompetitor yg sama dngan spec mesin yg sama………………? bolehlah bilang terkencang…….

    Reply

  7. hiks..aneh..😆

    Reply

  8. Posted by sea_gate on August 1, 2011 at 2:31 am

    coba tebak knalpot motor apa tu?
    kaya nya punya ninja bukan?

    Reply

  9. Posted by tuwek on August 1, 2011 at 5:03 am

    Assololey icik icik ehm..

    Reply

  10. tenaganya ngedrop ngga ya dikasih knalpot gituh

    Reply

  11. harus nyesuaikan pake oli samping juga gak? ribet hahaha

    Reply

  12. suwangar….lak an gan…..?

    Reply

  13. suaranya gimana itu koh?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: