Chinese siomay jembatan gambang Jakarta barat

Seumur umur makan siomay baru kali ini ketemu siomay yang rasanya bikin kangen😛 bagi yang penasaran akan rasanya, datang aja ke jembatan gambang II, kalo dari arah grogol lurus terus lewat samping fly over pluit terus belok kanan ke arah jembatan lima, persis sebelum fly over belok kiri masuk gang nah lurus terus aja nanti ketemu martabak 77 nah dia persis di depannya dengan gerobak warna biru dan tulisan “chinese siomay”

Tentu seperti siomay pada umumnya, disini juga terdapat pare,kentang,tahu dan kol…harganya sih sama semua, tiga ribu rupiah sepotong…tapi rasanya ? its very very worth the price:mrgreen: oh ya…siomay ini bukan menggunakan daging sapi, ikan, ayam apalagi kambing…tapi dari daging babi :razz:  yang gak makan babi gak usah komentar macem macem:mrgreen:

13 responses to this post.

  1. wah2x daging “APA” nya itu tertulis di gerobaknya enggak? bisa2 kemakan sama yang tidak boleh memakannya kalau gak tertulis.

    Reply

  2. Posted by riri on August 12, 2011 at 8:55 am

    Waduh… daging apa tu ? istriku juga jago bikin siomay lo… uenaaak tenan pokoke…

    Reply

  3. Posted by eantrick on August 12, 2011 at 9:48 am

    klo siomay enaknya ya siomay tenggiri…
    klo suruh nebak gini jadi curiga…
    palagi…. chinese….
    sukanya kan sama bab*….
    hiiiiiii………

    Reply

  4. poko’e maknyuss:mrgreen:

    Reply

  5. Posted by Dismas on August 14, 2011 at 10:07 am

    terus yang di piring itu berapa duit ko harganya ? (penasaran.com)🙂

    Reply

  6. Wow…iler netes nih

    Reply

  7. wew..berarti ban gow dapet 5 potong doank.. wakWak😆

    Reply

  8. wah, ngiler…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: