Iced coffee Seven eleven, rasanya boleh juga

Setelah seharian ngiter ngiter ke tempat customer, canvassing , muter muter kota jakarta yang panas ini😈 daripada badan capek kepala pusing gak karuan mending ngadem dulu ke tempat yang dingin sambil ngobrol ngobrol sebelum balik lagi ke kantor:mrgreen: sekalian mendinginkan mesin motor sebelum overheat * alah lebay:mrgreen:

Lalu kenapa pilih seven eleven alias sevel ? bukannya mau ikut trend ababil sih, tapi mau nongkrong dimana lagi yang ber AC , banyak makanan, minuman selain sevel ? di warung panas, di indomaret gak ada tempat duduk, di circle K sempit, jadi ya terpaksa deh ikut trend sesaat:mrgreen: lalu minuman apa yang kira kira cocok di sevel sebagai pelepas dahaga ? karena saya gak suka soda seperti slurpee jadi ya minum ice coffee nya aja deh, minuman seharga 12 ribu ini rasanya gak kalah loh sama di kedai kopi mahal:mrgreen: aroma kopinya masih terasa cukup kuat dan manisnya pun tidak berlebihan:mrgreen:

Ketika teman penulis memilih nongkrong di bangku taman maka inilah yang terjadi

3 responses to this post.

  1. keren, enyak

    Reply

  2. wahhh…koq temennya tepar? kenapa tuh?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: