Kwetiau sapi jangkung season city

Kwetiau jangkung yang terletak di food court season ini namanya sudah cukup terkenal juga di jakarta, walaupun cabangnya masih kalah banyak dibanding seroja atau kwetiau mangga besar:mrgreen: walaupun yang di season city ini rasanya kurang dibandingkan cabang aslinya yang di hayam wuruk, tapi ya lumayanlah daripada jaga pameran tanpa sarapan:mrgreen:

Menu yang dipesan adalah Kwetiau bun sapi , perpaduan antara kwetiau kuah dan kwetiau goreng lah:mrgreen: rasanya sih so so aja, nothing special menurut saya, masih lebih enak yang di hayam wuruk, tapi makan 1 porsi aja kenyang banget, kwetiaunya  gak pelit hehe cocok bagi yang berperut karet😆 tapi kok dagingnya dikit ya ? banyakan sayur doank😦

Tapi overall lumayan lah daripada gak makan sama sekali:mrgreen:

One response to this post.

  1. belum pernah makan ginian

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: