Naik moge pakai sandal ?

Lagi riding santai tiba tiba di jalan terlintas sosok moge gagah perkasa, lirik lirik, liat liat…terlihat merek hyosung di bak mesin kanan dan terlihat pula mesin konfigurasi V alias V twin…. walaupun sepertinya bukan yang 650 cc tapi ini yang 250 cc…tapi raungan mesin v twin sangat membuat telinga ketagihan:mrgreen:

Tapi hanya ridernya saja sih agak slengean, pakai sandal, jaket kulit tidak dikancing, sarung tangan seadanya:mrgreen: yah harap maklum karena cuaca saat itu panas sekali:mrgreen:

Tapi setelah liat langsung dan mendengar suara knalpotnya yang merdu jadi naksir juga nih sama Hyosung GT 250 r ini… apalagi V twin๐Ÿ˜† harganya berapaan ya ada yang tau ?:mrgreen:

8 responses to this post.

  1. keren lah

    Reply

  2. Itu bukan V twin, tapi V aja..

    Reply

  3. udah banyak nyang gini brow, tuh baby moge kayak ninja 250 ato cbr 250 nggak sedikit ridernya nyang riding cuman pake kaos, helm half face, plus sandal jepit…udah gitu main intimadasi pengguna bebek lagi…cihhh sok-sok’an lah mereka ini

    Reply

  4. Kata orang itu bukan sandal tapi crocs:mrgreen:

    Reply

  5. mungkin sepatunya hilang saat selesai jumaatan๐Ÿ˜€

    Reply

  6. weww…ngk mencirikan moge..kusemm..xixixiix:mrgreen:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: