Modifikasi Byson supaya tidak “kekar” lagi

Mungkin sebagian besar dari kita pasti setuju jika saya bilang bahwa byson itu motor yang paling kekar dan gagah dikelasnya:mrgreen: bahkan menurut saya dalam kondisi standard pabrik sekalipun byson sudah cukup gagah tanpa perlu modifikasi lanjutan:mrgreen: tapi sepertinya sang empunya byson yang satu ini malah berpikiran sebaliknya, beliau tidak suka motor yang terlalu gagah karena itu modifikasi tambahan diperlukan:mrgreen:

Ban diganti kecil, pelek jari jari, knalpot bobokan dan catalytic converter dicabut, tidak lupa setang juga diganti dan speedometer dipensiunkan:mrgreen:

ada yang terinspirasi untuk modif bysonnya seperti ini ?

40 responses to this post.

  1. wkwkwk, bear kencangggggggggggggggggggggggggggggggg

    Reply

  2. Malah elek

    Reply

  3. Posted by restu on August 27, 2011 at 3:15 pm

    modif lebay.pelek asli ama spido disimpen biar pas dijual masih bagus.salah satu ciri biker alay yg lbh mementingkan keselamatan motor dibanding nyawa

    Reply

  4. ngerusak motor hehehe

    Reply

  5. merusak tuh,tampang gahar byson jadi rusak
    PENGAWURAN OTOMOTIF

    Reply

  6. byson diet…aya aya wae…:D

    Reply

  7. bislay,byson alay:mrgreen:

    Reply

  8. Posted by Arus Liar on August 29, 2011 at 4:19 am

    Itu kakinya bison apa ceker bebek kwek kwek?
    yg punya pasti background pendidikannya eksakta/ilmu pasti,,, pasti alay,,,

    Reply

  9. itu bukan modifikasi tapi mutilasi motor. dimana bagusnya motor yang dipreteli seperti itu.

    Reply

  10. ngakak, buahahaahah😆

    Reply

  11. Posted by rully on August 31, 2011 at 5:51 am

    beli nya pasti nyicil tuh.. nyicil bodynya dulu, yg lain ntar2 an… hahaha

    Reply

  12. Posted by gold d roger on August 31, 2011 at 10:25 am

    yang punya bodoh

    Reply

  13. Posted by ax125 on September 1, 2011 at 3:50 am

    ilang gantengnya… atau mungkin velk aslinya udh diloakan…

    Reply

  14. itu part pentingnya udah dijual ketengan buat bayar cicilan kredit😀

    Reply

  15. yah, byson jadi cingkrang… ndak keren ah ini, jadi ilang sangarnya..

    Reply

  16. jadi bingung, sebelah mana yang katanya bagus………….kyknya jadi culun.
    ganti aja namanya jadi gudel

    Reply

  17. wohhh..ajaibb..ijin share gamabr yee??..makasihh😀:mrgreen:

    Reply

  18. […] Extraordinary Rate this: Like this:SukaBe the first to like this post. Tinggalkan sebuah Komentar by […]

    Reply

  19. Posted by anto on January 22, 2012 at 9:33 am

    g bingung, orang pake bison agar sangar, ini malah dikecilin, cape deh

    Reply

  20. kalau mau ganti jari-jari pake tromol punya motor apa? speedometer ga isa dipasang?

    Reply

  21. keleng taek

    Reply

  22. bosss,,
    ukuran velg nya ukuran apa??

    Reply

  23. Posted by deni jenggo on June 30, 2012 at 7:36 am

    tromolnya pake ap ya??

    Reply

  24. Posted by muchamad iqbal on July 30, 2012 at 2:50 pm

    ngisin-isin i ….

    Reply

  25. Posted by bima gandi p on November 18, 2012 at 12:09 pm

    hancurbro kyak gtu

    Reply

  26. Posted by rezakoster192 on December 17, 2012 at 2:20 am

    Hahahahahahha…dasar BIKER ALAY

    Shock depan yg kekar aja diganti shock Tiger yg kurus…sepakbor depan tiger juga…batok lampu tiger…segitiga tiger…hahahahha makin kurus deh setelah pake velg tiger yg 18″ pake ban 80/90-18 depan…90/90-18 belakang bekas copotan Suzi Thunder 125…

    Last…copot speedometer biar kalo dijual lagi kilometernya masih rendah….hahahhahaha dasar BIKER ALAY…

    MUSNAHKAN ALAY2 dari JALANAN INDONESIA

    Reply

  27. Posted by yovie on March 12, 2013 at 10:05 am

    bro… byson ane juga pelek jari jari
    tapi ukuran ban ny standar … jadi keliatan tambah keren kok

    Reply

  28. Posted by tupank on September 3, 2013 at 2:26 am

    haduh kasian banget ni, di cerca habis2an …… modifikasi kek gini ni biasanya ank ABG/SMA …………

    Reply

  29. Posted by didit irawan on September 12, 2013 at 2:48 pm

    BYSON say: jangan jadikan aku seperti ini ;(

    Reply

  30. wkwkkwkwkkkkk..

    Reply

  31. Posted by vixieg4744hk on January 21, 2014 at 2:08 am

    shock depan juga diganti itu broo.. liat aja kecil gitu.. pnya honda keknya..

    Reply

  32. Posted by didi cumbie on June 6, 2014 at 9:43 am

    kasian banget..motor dapet nyicil udah di habisin jadi keceng…ckckckkck…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: