Nanny’s pavillon Central park

Jalan Jalan ke Central park mall jakarta abis nge gym di citraland dan memutuskan untuk cobain resto yang terletak di samping SOGO ini…pertama liat tertarik karena konsep restonya beda dari yang lain dan kayaknya asik untuk nongkrong😳 yah karena belum makan malam jadi ya sekalian makan deh sambil menghabiskan waktu setelah seminggu penuh stress karena customer banyak maunya😦

Untuk menu pembuka pilih Pancake blueberry cheese cream…pancakenya beda dari yang lain karena ini pancakenya digulung dan diisi kejunya di tengah lalu ditambah eskrim 1 scoop dan saus blueberrynya….hmm penampakannya menggiurkan, rasa pancakenya pas dan gak terlalu manis, tapi kejunya mantap:mrgreen: eskrimnya ya biasa aja sih gak enak enak banget:mrgreen:


Lalu hidangan utamanya adalah Fettuccine with grilled barbeque beef…pasta dengan topping daging sapi, kirain daging sapinya bakalan cuma ala kadarnya, ternyata banyak juga jadi gak rugi deh:mrgreen: rasa pastanya enak, lebih enak dibanding pasta de waraku malah…padahal harga pasta ini hanya 45 ribu, lebih murah dibanding yang di pasta de waraku tapi menurut saya jauh lebih enak:mrgreen: hanya saus bbqnya agak berlebihan jadi rasa pastanya agak aneh xixixi:mrgreen:

5 responses to this post.

  1. cesssss….ilerku netes

    Reply

  2. widih santapppppp:mrgreen:

    Reply

  3. Yang punya warung hobi kuliner trus2an, mbok ya ane diajak gitu😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: