Ayam kukuk bandengan

Ini adalah salah satu restoran langganan saya kalo saya makan siang di daerah kantor, selain enak juga murah pastinya :mrgreen: dengan range harga paketnya 15-18 ribu sudah dapat sepotong ayam, nasi, tahu atau tempe goreng dan lalapan ๐Ÿ˜ฏ Variasi menunya ada ayam goreng, ayam bakar, ayam panggang , ayam bakar pedas , lele goreng , ikan bandeng dll…cocok bagi yang mau makan siang hemat tapi tetap nikmat dan sehat :mrgreen:

Lokasinya di jalan bandengan selatan no 12… sederetan dunkin donutย  dan Gereja bethel walaupun tempatnya dari luar terlihat tidak meyakinkan, gelap dan terkesan suram…tapi makanannya bolehlah ๐Ÿ˜ณ

Menu di bawah paket ayam bakar + tahu goreng + es teh = 18.500 ๐Ÿ˜›

Bagi yang mau mampir bisa langsung meluncur

Advertisements

8 responses to this post.

  1. Wah tahunya udah kepotong :mrgreen:

    Reply

  2. harganya paslah…..gak mahal, tapi gak murah juga, apalagi kantong mahasiswa kayak sayah ๐Ÿ˜†

    (eh iya, om Extra jg masih kuliah yah om? :mrgreen: )

    Reply

  3. tahu nya udah mau di gigit tapi kepanasan # ga jadi yahh? kelihatan patah gitu :mrgreen:

    Reply

  4. harganya lumayan…. hahaha
    kalau enak sih ya value for money hahahaha

    Reply

  5. Posted by dnugros on September 20, 2011 at 4:54 am

    keliatane menunya biasa aja ya…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: