Es krim Walls buavita….

Es krim terbaru ( gw aja yang kuper):mrgreen: kolaborasi walls sebagai produsen es krim besar dan buavita sebagai produsen jus dalam kemasan menghasilkan produk yang dinamakan Walls buavita *gak penting:mrgreen:

Beli di hypermart harganya lima ribu alias goceng kebetulan pilih rasa kiwi karena saya memang suka buah kiwi,biasanya makan sebutir kiwi sehari biar sehat:mrgreen: dengan harga lima ribu untuk ukuran eskrim rasa buah dirasa masih sedikit overprice, karena es krim feast aja cuma 2500😆 lima ribu biasa saya belinya conello classic😳

Soal rasa ? sama sekali tidak mirip kiwi…rasanya kecut kecut asem gimana gitu…pokoknya agak aneh dan sulit dideskripsikan hehe bahkan sama sekali gak mirip kiwi😦 akhirnya sampai sekarang kalo beli eskrim gak pernah saya melirik Walls buavita ini, mending Conello atau bahkan Feast masih lebih baik hehe….

14 responses to this post.

  1. paling enak menurut saya Walls Magnum
    biar cemban tapi coklatnya mantapp

    Reply

  2. Posted by tawon on October 10, 2011 at 3:12 pm

    “agak aneh dan silit dideskripsikan”

    sulit apa “silit”

    hehehe

    *ngabur

    Reply

  3. Haii, salam kenal juga, yg rasa kiwi emang gitu, baunya aneh, apek2 gitu, enakan yg strawberry (klo suka asam), and rasa anggur (manis)
    Wah, agan kaskuser juga nih?
    Wanna exchange blog link?

    Reply

  4. nggak suka es ( lagi batuk ):mrgreen:

    Reply

  5. wahhhh…kurang enak ternyata

    Reply

  6. Saran saya yang rasa anggur *sambilbayanginmakanessamapacar😦

    Reply

  7. Posted by bety on January 11, 2012 at 4:16 am

    tetep aja masih enakan yg feast… dah enak murah lagi…! kmarin goceng dapet 2, tapi sekarang dah naik harganya…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: