X.O suki tomang

Jalan jalan lagi ah, kebetulan lagi ada promo voucher X.O suki di disdus :p voucher senilai 200 ribu cukup ditebus setengahnya saja, jadi hemat 50% xixixi, kesempatan langka kan, apalagi vouchernya berlaku untuk semua menu, ala carte,suki ataupun dimsum bebas :mrgreen:

Pertama datang suasana restorannya terlihat nyaman hanya saja jarak antar meja terlalu rapat sehingga agak sempi kalau mau keluar masuk :mrgreen: pertama tama makan suki dulu ah alias shabu shabu, bisa pilih mau kuah kaldu ayam atau tomyam, atau keduanya :mrgreen: lalu setelah itu kita tinggal ambil piring piring kecil yang mau kita masak, pilihannya cukup banyak, dari sayuran,daging,tahu dll tinggal pilih aja yang kalian sukai :mrgreen:

Rasanya ? biasa aja sih :mrgreen: rasanya hampir sama dengan shabu shabu sendiri di rumah πŸ˜† hanya yang saya suka disini hanya swee kiaw nya :mrgreen: selebihnya ya kayaknya mending masak sendiri di rumah πŸ˜†

Lalu ronde kedua adalah cobain dimsumnya….walaupun agak gak nyambung karena kedua jenis makanan ini tidak cocok disandingkan *alah :mrgreen: dimsumnya lumayan, lebih enak dari clover palace dan sands sayang tidak ada paket all you can eat :mrgreen: hanya sajah variasi masih kurang yah bisa dimaklumi karena memang bukan spesialis dimsum :mrgreen:

Ini hakao udang, rasanya yah lumayan, udangnya segar dan manis :mrgreen:

Ini juga mirip dengan hakao hanya ditambahkan telur ikan dan sayur..saya lupa apa namanya πŸ˜†

Advertisements

9 responses to this post.

  1. makan makan, enak

    Reply

  2. wuaahh….saya paling seneng tuh makan Hakau :mrgreen:

    mantep dah, klo dimsum pasti yang disamber itu πŸ˜†

    Reply

  3. selera kita sama om

    Reply

  4. wahhh dimsum terakhir bikin ngeces2 ngiler~~ πŸ˜€

    Reply

  5. mantap, kenyang bgt itu πŸ˜€

    Tekno Network

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: