Bikin Bebekmu serasa harley (part II)

Setelah di postingan sebelumnya ada postingan tentang bebek rasa harley, sekarang ada lanjutannya nih tentang tips dan trik membuat motor bebek serasa harley, walaupung mungkin di part kedua ini cara cara yang harus dilalui lebih ribet dan mengeluarkan uang agak lebih…tapi asal bisa jadi rasa harley why not toh😆

Gimana caranya ? baca aja deh😳

 

Ya cara kedua adalah modifikasi total 😈 walaupun harus berubah jenis kelamin dari bebek ke motor bertangki depan😆

apa ya namanya ini ? chopper kah ? bobber kah ? bratstyle kah ? ah ya pokoknya begitu lah:mrgreen:

Ini adalah motor tetangga saya yang juga menjabat sebagai ketua RW di lingkungan saya dan dengar dengar juga ketua ormas pendekar banten:mrgreen: modifikasinya lumayan rapi dan cukup detail, terlihat nyaris tidak ada yang tersisa dari motor bebeknya kecuali sebongkah mesin yang sepertinya model C-100, astrea grand kalau saya tebak:mrgreen:

 

 

19 responses to this post.

  1. Posted by enth on October 18, 2011 at 11:04 pm

    terserah kalo ada yang bilang “harno Davidson”, “Hampir Davidson” atau apalah, tapi yang ini idenya bagus, sayangnya masih kurang rapi

    Reply

  2. cakep nian ni motor

    Reply

  3. pernah tau anjing tipe tekel gak masbro?
    yap, mirip motornya pak rw, bodinya panjaaaaaaang banget.

    Reply

  4. kreatif, jujur ajah:mrgreen:

    tapi saya tetap sangsi dengan ketahanan frame handmade😀

    Reply

  5. Wih!!😯
    gmn surat2nya om??
    jgn2 motornya jg pendekar. alias ga da yg berani nyentuh…

    Reply

  6. kerenn yoo😀

    Reply

  7. keren juga, tapi lucu

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: