Penang bistro Central park

Kali ini mampir ke restoran yang menyajikan masakan khas negeri tetangga kita:mrgreen: ya ini adalah kunjungan pertama saya ke restoran yang bernama penang bistro dan terletak di mall central parkπŸ˜† harus saya akui kyknya semua interior restoran yang ada di central park itu bagus bagus banget, tidak terkecuali penang bistro ini, interornya tertata apik, sayang tidak saya foto😳

Menu kali ini adalah roti canai dengan kari ayam sebagai hidangan pembuka dan kwetiaw siram gitu deh, lupa namanya…:mrgreen:

untuk roti canainya…rasanya asin banget, berminyak dan cara masaknya beda dengan roti canai di tempat lain…bumbu karinya juga biasa aja…overall agak kecewa sih karena saya cukup senang dengan makanan ala india yang satu ini:mrgreen:

Lalu hidangan utamanya adalah kwetiau yang dimasak ala hongkong atau apa gitudeh, saya lupa nama aslinya, rasanya juga biasa aja dan terlihat pelit isinya:mrgreen: akhir kata masakan yang satu ini gak recommended deh, masih mending kwetiau goreng penang aja kalo ke tempat beginian:mrgreen:

Lalu minumannya adalah ice Thai tea…teh dengan susu…mirip teh tarik tapi saya lebih suka thai tea dibanding teh tarik:mrgreen:

7 responses to this post.

  1. Thai teanya kayaknya enak:mrgreen:

    Reply

  2. Posted by Abed Saragih on October 22, 2011 at 3:45 am

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

    Reply

  3. Posted by @lostmyname on October 22, 2011 at 5:32 am

    kunjungan balik ganπŸ˜€

    Reply

  4. nganuuuu. dari wujudnya kok yang paling menarik cuma minuman nya yo? :mrgreen:

    Reply

  5. blog makan makan

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: