Bakmie kadut asli hayam wuruk

Lets kuliner again:mrgreen: kali ini adalah warung bakmie yang ada di jalan hayam wuruk no 78 c …warung yang diberi nama bakmi kadut asli ini kyknya baru buka jam 8 keatas, jdi kalo datang sore sore ya pasti gak ada😆

Di sederetan hayam wuruk juga banyak bakmi bakmi kadut lainnya, mulai dair bakmi kadut asli, bakmi kadut pertama, bakmi kadut dll gak tau mana yang duluan:mrgreen: kebetulan aja berhentinya di bakmi kadut yang ini dengan embel embel “asli”😆

Lokasinya diatas trotoar pinggir jalan, masih cukup nyaman untuk makan malam dan nongkrong nongkrong melepas lelah😳 liat liat menu akhirnya pesen bakmi swikiaw, rasanya lumayan lah..biarpun dagingnya pelit:mrgreen: dan porsinya juga relatif dikit, bukan karena saya rakus loh ya :mrgreen

soal harga? 26 ribu semangkuk😯 gile bakmi termahal yang pernah saya makan😆 gak worth the price sih menurut saya…rasanya juga gak istimewa :lol:…. cukup satu kata aja : kunjungan yang pertama dan terakhir deh😆

Foto warungnya maap gak jelas:mrgreen:

6 responses to this post.

  1. Tambah melar

    Reply

  2. wow 26rebu?
    mahal bener😯

    dijogja paling mahal 10rebuan oom..
    http://varput.wordpress.com/2011/05/22/mie-ayam-patuk/

    Reply

  3. Untuk ukuran bakmi di tenda…ini tergolong muahaal..!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: