Akhirnya bisa kubawa ke garasi

Bagi yang mengikuti blog ini mungkin pernah baca artikel di awal tahun tentang resolusi akhir tahun jangka pendek saya adalah di tahun 2011 ini sudah bisa meminang motor trail beneran:mrgreen: dan puji Tuhan di bulan november ini saya akhirnya bisa meminangnya setelah melalui pertimbangan yang alot😆 yang pasti dengan adanya trail ini membuat saya harus bekerja lebih keras lagi agar bisa melunasinya tepat waktu dan tentunya mendandaninya:mrgreen:

si ijo dengan plat bebek untuk muter muter inreyen:mrgreen: inreyennya dipanteng di high RPM terus lalu ganti olinya di 50 km nanti:mrgreen:

29 responses to this post.

  1. Wueh,mantab

    Reply

  2. ashemmbb guayane #ganti oli di km 50 ! :mrgreen:

    Reply

  3. ganti ban jalan raya aja, biar kalo buat nrabas diaspal ndak keilangan traksi

    Reply

  4. Posted by wooo on November 9, 2011 at 1:52 am

    mantep bro.
    koq gak ambil d-tracker aja? kan nanggung lgs gaya supermoto

    Reply

  5. kerennn..mantabb om..selaamat dehh…awas jangan naek turun trotoar trus..aihiihihih:mrgreen:

    Reply

  6. selamat…selamat😀
    siap tempur nih….
    SALAM KARET BUNDAR

    Reply

  7. Selamat ya ko hehehe
    lha terus RX-Kingnya dikemanain nih wkwkwk

    Reply

  8. antisipasi banjir jakarta..

    Reply

  9. poko’e maknyuss:mrgreen:

    Reply

  10. keren

    salam kenal

    Reply

  11. mongtor baru..
    asik asik..

    Reply

  12. Posted by vanz21fashion on November 13, 2011 at 12:08 am

    Mantab🙂 BTW meskipun katanya ga suka supermoto, kalo dipake seringnya melewati jlan aspal saya sarankan si ganti velg 17′ lebar dan ban aspal (ato bisa ban on-off) karena traksi ban off-road di jalan aspal bakal payah apalagi kondisi basah..

    KLX150 motor keren ni untuk dalem kota, pernah nyoba punya temen yg udah pake velg dan ban buat road purpose, tarikan bawah enak (meskipun tarikan atasnya kayak trail kebanyakan, kurang napas)..

    Congratz😀

    Reply

  13. 😯
    Selamat Koh bro utk Kuda besi baru ny
    Semoga membawa rejeki dan menarik perhatian amoi amoi di petak 9:mrgreen:

    Reply

  14. mantab… gagah ini, pak pulis ada temennya…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: