Service pertama si KELEX

Akhirnya KM si KELEX mencapat 800 km dan STNK pun sudah jadi, saatnya service pertama nih:mrgreen: selain bersih bersih karburator dan ganti oli beserta filter, saya meminta pada sang mekanik untuk menyetel shock belakang ke tingkat yang paling bawah alias yang paling empuk:mrgreen: maklum joknya kecil kalau shocknya terlalu keras bikin pantat tepos😳

Setelah service motor dirasakan kembali segar dan responsif  *alahh* ya pokoknya pasti tambah bagus lah:mrgreen:

Melihat penampakan kawasaki ZX 600

28 responses to this post.

  1. jual aja klxnya, tuh ganti er6, setuju??

    Reply

  2. woh namanya kelex,pasti bau wkwkwkabooor

    Reply

  3. kok 800 km sudah diservis, bukannya biasanya 2000 km sekali ya servis itu hehehe – Orang katrok wkwkwk

    Reply

  4. Posted by satria merah on November 26, 2011 at 6:30 pm

    zx6r😯

    Reply

  5. moge memang beda:mrgreen:

    Reply

  6. siap libas jalanan berlumpur😀

    Reply

  7. kukira di tukar tambah ama ZX6😀:mrgreen:

    Reply

  8. diganti ban jalan raya aja, biar bisa mak wusss…

    Reply

  9. Posted by kodokkodoksss on November 30, 2011 at 11:14 am

    pajak pertaune piro mas klxe? naksir je:mrgreen:

    Reply

  10. Bengkel kawasaki yg bagus
    *kata ny di grisenda – PIK
    Spare part dan mekanik ny lumayan gape

    Reply

  11. bungkus ZX600 nya plisss! #aku tak pinjem test ride :mrgreen:

    Reply

  12. keren… habis diservis langsung transformasi jadi zx600…🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: