Marutama ramen puri indah

Isi tentang kuliner lagi ah dah lama gk tulis tentang makanan๐Ÿ˜† kali ini yang saya datangi adalah warung mie ramen yang bernama marutama ramen dan terletak di mall puri indah lantai tiga, sebelah hoka hoka bento๐Ÿ˜›

Hmm…restorannya cukup nyaman walaupun jarak antar meja tergolong sempit tapi untuk pacaran masih oke lah๐Ÿ˜› menu yang saya pesan adalah menu yang dinamakan sesuai dengan nama restoran ini yaitu marutama ramen, dengan daging babi dan tambahan telur ala jepang :twisted:ย  Rasanya ? untuk kaldu dan toppingnya sih kasih nilai lebih deh, enak nih…rasanya beda dengan daging daging di restoran ramen lain:mrgreen: telurnya juga enak, direbus setengah matang sehingga pas digigit kuningnya meleleh, soal mienya ya biasalah ya, namanya mie bisa kayak apa sih๐Ÿ˜›

Range harganya untuk ramen mulai dari 55 ribuan, relatif mahal sih, tapi worth to try menurut saya:mrgreen:

15 responses to this post.

  1. wah kayaknya enak, sayang saya ga makan daging babi..

    Reply

  2. enak enak enak tuh

    Reply

  3. Posted by Mrs. Jajan on December 1, 2011 at 9:02 am

    udah pernah cobain yang Hakata Ikkousha belom nih?

    Btw, nanya donk, Daihatsu Terios ada mo keluar model baru ga?

    Reply

  4. maknyoss….pasti enak tuhh:mrgreen:

    Reply

  5. Posted by Mrs. Jajan on December 9, 2011 at 2:21 am

    ic, blom ada kabar yah? klo ada kabar mo facelift infoin yahh^^
    minat terios sih, sama agan diskon banyak ndak nih? ;p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: