Go wagyu tanjung duren

Postingan kuliner lagi ah, agak lama gak nulis artikel karena sang penulis lagi tepar karena terlalu keras membanting tulangnya:mrgreen: kali ini yang dikunjungi adalah restoran steak yang bernama go wagyu, lokasinya di tanjung duren raya, carinya gampang kok:mrgreen: dari plaza the way tinggal lurus aja xixixi

Karena pake voucher disdus, jadi menu yang bisa dipilih gak banyak, hanya wagyu “X” aja seharga 49.000Β  saya minta dimasak medium well:mrgreen: dengan white mushroom, walaupun judulnya wagyu tapi gk dikasih tau grade brp dsb…karena ada embel embel “X” maka mungkin wagyu grade 10 kali ya:mrgreen: tekstur dagingnya menurut saya gak ada beda dengan sirloin biasa alias sapi lokal:mrgreen: sausnya gak enak, mushroomnya ngumpet semua pula…wah kaco tapi ya terima aja deh, harusnya dari awal juga sudah tahu gak mungkin bisa dapat wagyu enak dengan harga terjangkau xixixi:mrgreen:

 

15 responses to this post.

  1. Posted by Mr_Long'S on December 8, 2011 at 12:00 pm

    Inti ny pengunjung kecewa:mrgreen:
    *mending mampir ke Ps.kopro liat yg bening2πŸ˜†

    Reply

  2. 49ribu dapet kayak gitu
    tak balik aja sekalian mejanya wkwkwk

    Reply

  3. Posted by Mrs. Jajan on December 9, 2011 at 2:20 am

    kemarin juga ada beli voucher ini and dah cobain, emang tuh biasa aja yah dagingnya

    Reply

  4. 😯

    49rbuu…..

    Reply

  5. YMKI sukses merangkul para Blogger.
    setelah Triatmonon jadi dedengkot FBY, Taufik ikut ke Jepang bersama YMKI dan IWB sekarang juga ikutan.

    Blogger penjilat semua. komentator FBY b4b1!

    Daftar Blogger rangkulan YMKI

    -Triatmono
    -Taufik
    -IWB
    -Dnugros
    -dan target lainnya

    Khusus Dnugros ini memang Blogger kampung sesat yang belagak koplax dalam menulis.

    Termasuk yang punya Blog ini.

    Reply

  6. wew makan2

    Reply

  7. Itu yang sapi nya pake dipijet2 ya bro:mrgreen:

    Reply

  8. PARAH BENER…!
    Waktu makan disini ga bawa Cash…
    Mo pake Debit BCA gak tersedia, Credit Card ga tersedia, akhirnya disuruh cari ATM terdekat di Tanjung duren, baru balik lagi bayar disana..!!
    buat harga segitu… not worth it

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: