Vespa Modif ala Honda goldwing

Lagi liat liat foto naik gunung yang terakhir baru ingat ada satu foto yang mau saya share tapi baru keinget sekarang:mrgreen: mungkin bagi  yang sering ke gunung gede lewat cibodas sering liat motor ini karena motor ini diparkir tepat disamping markas green ranger,😆

Vespa yang dimodif ala moge ini menurut saya mengacu pada konsep honda goldwing😯.. menurut saya lho…kalau dari pembaca ada  opini lain ya silakan:mrgreen:

Satu lagi bukti kretifitas modifikator vespa memang gak ada matine..jadi apa aja bisa xixixi

 

26 responses to this post.

  1. menurut saya modifnya kayak Honda Goldwing, tapi saran aja, bodynya dirapiin dikit hehehe

    Reply

  2. Posted by vanz21fashion on December 17, 2011 at 2:11 am

    wakakak… bnr2 gila

    Reply

  3. obsesif kompulsif:mrgreen: (padahal belom ngerti obsesif kompulsif itu apa😆 )

    Reply

  4. kreatif bangett🙂

    Reply

  5. Posted by Dismas on December 17, 2011 at 6:38 pm

    Wih… habis berapa duit ya ko? ckckck…🙂

    numpang nitip➡ http://dizmaz.wordpress.com/2011/12/16/tips-ringan-memilih-silikon-untuk-handphone-blackberry/

    Reply

  6. buntut belakang kayak boom-boom car

    Reply

  7. Posted by enth on December 20, 2011 at 10:34 pm

    bagian yang bolong apa bekas tempat sound system ya ? bekas-bekas lubang tombolnya masih

    Reply

  8. nggak setengah setengah . . . apik,tapi jelas over weight

    Reply

  9. Posted by newborn on December 22, 2011 at 8:42 am

    pake airbag juga gak ya….

    Reply

  10. vespa emang ga ada matinya…😀 kalo mati dikubur dunk

    Reply

  11. merah meriah euy…

    Reply

  12. boleh juga tuch vespa nya, abis barapa ngebangun nya….?

    Reply

  13. eh kerenn😯

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: