Spec All new xenia Attivo

Bagi yang belum tahu, xenia attivo adalah varian tertinggi dari keluarga xenia yang dibanderol dengan harga 169 juta untuk versi manual dan 177 juta untuk versi automatic…dengan harga yang cukup mahal fitur apa sajakah yang ditawarkan ANX attivo dibanding pesaingnya Avanza veloz  ? mari kita telaah satu persatu

Kamera mundur…jadi sekarang untuk mundur jadi lebih mudah dan seperti mobil mobil premium….di Veloz gak ada loh:mrgreen:

waduh gelap nih:mrgreen: maklum hp jadul…pokoknya ini adalah audio double din attivo yang sudah mencakup CD,MP3,USB,GPS dan rear camera

Pelek ukuran 14″ dengan bodykit di bagian depan dan samping sehingga membuat attivo ini terkesan lebar walaupun kaki kakinya jadi terkesan unyil:mrgreen:

Body kit depan…seperti di film film fast and furious😆

Seperti biasa, yang tertarik bisa menghubungi empunya blog di nomor :

085697108881

021-92595358

pin bb 27770DE0

16 responses to this post.

  1. pertamaxx,,, wow masih kaga punya duit om😀 ,, hehehehe

    keren mobilnya🙂

    Reply

  2. head unitnya asoy:mrgreen:

    Reply

  3. semoga jualannya laris manis tanjung kimpul…

    Reply

  4. Posted by dodo on January 12, 2012 at 8:27 am

    bemper belakangnya ga ada yah? sama real spolernya ada ga?

    Reply

  5. Posted by suparto on January 21, 2012 at 6:03 am

    Menurut Aku harga xenia attivo terlalu mahal, kalo Rp150 jt an mungkin aku pilih xenia attivo drpd avanza velos, walau saat ini aku pakai mobil daihatsu !

    Reply

  6. Posted by anam_s on April 22, 2012 at 2:47 am

    keren head unit nya lebih mewah ketimbang avanza velozz
    tapi sayang harganya mahal ketimbang veloz sudah terkenal merk TOYOTA.

    Reply

  7. Posted by taufiq on May 16, 2012 at 8:07 pm

    kl kredit dp 10jt bisa gak..??

    Reply

  8. Posted by irwansyah on June 18, 2013 at 6:47 am

    mau nanya om,kalau warna dark steel micca,purna jualnya jatuh ga ya?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: