Carl’s Jr Central park

Makan makan lagi ah, kali ini cuma cemilan aja kok😳 kedai hamburger yang bernama carls jr dan terletak di central park di lantai LG ini adalah saingannya burger king * gak penting *:mrgreen:

Menu yang saya pesan adalah beef bacon with cheese:mrgreen: dipaket dengan kentang goreng dan minuman, oh ya minumannya boleh ambil sepuasnya loh:mrgreen: . Soal rasa sih enak kok, bolehlah dijajal lagi asal jangan sering sering takut obesitas:mrgreen:

Akhir kata yasudahlah cukup segini saja…pokoknya enak deh walaupun tidak disarankan bagi pria yang sedang PDKT atau wanita yang jaim karena burgernya besar dan makannya dijamin belepotan:mrgreen:

15 responses to this post.

  1. marai ngilerrrrπŸ˜€

    Reply

  2. bersyukurlah blogger Jakarta
    karena banyak makanan yang belum dijual di kota lainnya
    hufftt

    Reply

  3. woh….berapaan tuh harganya omm? xiixxixi:mrgreen:

    Reply

  4. Posted by vanz21fashion on January 10, 2012 at 11:53 am

    carl’s junior burger enaaaak, mcd dah ga jls skrg

    Reply

  5. Posted by Mrs. Jajan on January 13, 2012 at 7:07 am

    kentang goreng di carl’s jr enak, chilis friesnya yummy^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: