Dimsum Maystar Central park

Dimsum lagi ah:mrgreen: maklum saya ini penggemar masakan tradisional tiongkok iniπŸ˜† kali ini di restoran yang bernama maystar dan berlokasi di central park mall jakarta, awal kali melihat tempat ini saya kira harganya akan setinggi langit karena memang restoran ini terlihat mahal dan mewah xixixi….ternyata masih cukup down to earth kok:mrgreen:

Langsung saja deh order menu menu dimsum favorit seperti siomay,hakau,kaki ayam,xiaolongbao, lumpia goreng dll:mrgreen:

Overall puas sama rasanya, worth the price deh:mrgreen: tapi ya kalau lagi jam jam sibuk harus rela nunggu lamaan😳

9 responses to this post.

  1. dijamin mahallllπŸ˜€

    Reply

  2. makan makan nih,,,,dimsum tuh apa bang??rasanya gimana???orang desa.com
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/08/happy-1st-anniversary-byonic-jogjakarta/

    Reply

  3. Sipppp dan Yummy…..salam kenal Sob

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: