Kenapa supra x 125 yang dipilih di TVC pulsar ?

Kenapa bukan smash,jupiter,vega,MX dll ? kayaknya sih karena Supra X itu adalah bebek dengan penjualan tertinggi di indonesia, jadi secara tidak langsung akan (sangat) banyak pemakai supra x 125 yang “tersinggung” dan langsung mengganti motornya dengan pulsar:mrgreen: mungkin begitu pemikiran para petinggi petinggi dan konsultan advertising bajaj:mrgreen:

Jangan terlalu serius ya, hanya pikiran ngawur saja:mrgreen:

 

38 responses to this post.

  1. bebek paling laris ya Honda Revo
    kalau Supra diganti Ninja apa King korekan nanti diasepin donk

    Reply

  2. :ngakak liat pic ny

    Reply

  3. paling lak musuh e ninja 250 kan ketakutan bajaj e.. wakakakka

    Reply

  4. ceweknya sih rider pulsar… la cuma berani nglawan hsx…🙂

    Reply

  5. Posted by Dismas on January 17, 2012 at 5:29 am

  6. lah,,supra disuruh lawan pulsar,,,gk sekalian klo breani tantang FU,,,^^

    Reply

  7. gimana caranya edit2 di 9GAG om ??

    Reply

  8. karena harganya yg paling overpretttttt dibanding brand lain, teknologi, kualitas, performa, etc (xixiixixi:mrgreen: silahkan bandingkan sendiri aja).:mrgreen:

    Reply

  9. Posted by supra x 125 comunity on January 21, 2012 at 1:08 am

    ah fulsar ga da papanya di banding honda supra gw,mungkin tuh iklan pngn ngrubah image ja krna banyak fulsar yang kalah tanding sma supra.

    Reply

  10. kalo pengamatan saya pribadi, iklan tersebut termasuk “Cemen”
    kenapa cemen? mosok motor batangan lawananya bebek… piye dab? haha..

    dari kelas udah beda atuh.. kumaha ieu teh?
    tapi emang indihe itu demennya yang norak² jadinya gitu iklannya “upss..”

    Reply

  11. di skenarionya si HSX disuruh ngegas2 di perempatan, sengaja mencitrakan bebek yang sok2an dan seruntul2an

    pertanyaannya adalah :benarkan Bajaj hendak membuat suatu imej kurang baik bagi bebek? yang imejnya sudah tidak baik inih ?:mrgreen:

    Reply

  12. Posted by yazu on April 15, 2012 at 1:06 pm

    Honda VS Bajaj
    smua org juga tau yg mana yang menang ckckck

    Reply

  13. Posted by ifan on August 5, 2012 at 1:19 pm

    honda mas,, sini lawan MP saya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: